AA74 Posted April 18, 2018 Share Posted April 18, 2018 E bravo Robertone Link to comment Share on other sites More sharing options...
loril Posted April 18, 2018 Share Posted April 18, 2018 mi prende di fermarmi e scendere sotto strada . . . il classico colpo di c. . . lasse cercateli . . . DSC_6606R.jpg . . . non li avete trovati ? eccoli qui ! DSC_6607r.jpg cercateli, certo che mi sguercio quando sono dal vivo, mo mi metto a cercare questi in foto non ci pensare, se vuoi che li guardo scoprili tu :clapping: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
funghimundi Posted April 19, 2018 Share Posted April 19, 2018 bravo!domani vado anche io a vedere se se ne fosse svegliato qualcuno 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pioppo Posted April 19, 2018 Share Posted April 19, 2018 Bravo Roberto bella passeggiata .... e che occhio ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
roberto Posted April 19, 2018 Author Share Posted April 19, 2018 Grande Roby... Sfogati adesso..ma non esagerare... E bravo Robertone cercateli, certo che mi sguercio quando sono dal vivo, mo mi metto a cercare questi in foto non ci pensare, se vuoi che li guardo scoprili tu :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
roberto Posted April 19, 2018 Author Share Posted April 19, 2018 bravo! domani vado anche io a vedere se se ne fosse svegliato qualcuno Domani sarà impossibile, punto su sabato Comunque attendo notizie, se ieri avessi avuto più tempo, avevo una mezza idea di passare a farmi una nuotata Bravo Roberto bella passeggiata .... e che occhio ! Nuovo ! Appena fatta la cataratta :lmao: Link to comment Share on other sites More sharing options...
roberto Posted April 19, 2018 Author Share Posted April 19, 2018 Vista l'ora . . . dopo averli ben lavati e sgocciolati, tagliati a pezzetti più grandi e più piccoli . . . li butto in padella senza niente, solo un pezzettino di peperoncino e uno spicchio d'aglio , gli faccio fare l'acqua, che in parte, metto da parte per dopo Link to comment Share on other sites More sharing options...
roberto Posted April 19, 2018 Author Share Posted April 19, 2018 dopo averli fatti incastagnare, li metto da parte. Preparo un soffrittino di cipolla di Tropea (non avevo scalogno) e prezzemolo. sfumo con un goccio di vino e poi rituffo i dormienti, faccio andare versando loro l'acqua prelevata in precedenza ed alla fine un goccio di latte. Ho tolto il peperoncino e lo spicchio d'aglio. Link to comment Share on other sites More sharing options...
roberto Posted April 19, 2018 Author Share Posted April 19, 2018 butto le tagliatelle e metto un pò di acqua di cottura nel sughetto, scolo al dente e le faccio insaporire, aggiungendo una noce di burro a fuoco spento. poi sono pronte per essere pappate . . . . senza . . . o con una bella spolverata di parmigiano . . . che è meglio buonappetito ! E ora . . . al via le critiche :D 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
funghimundi Posted April 19, 2018 Share Posted April 19, 2018 (edited) cipolla? latte???? ...... però pietà, ho pranzato con una pizzetta da bar ...... Edited April 19, 2018 by funghimundi Link to comment Share on other sites More sharing options...
roberto Posted April 19, 2018 Author Share Posted April 19, 2018 cipolla? latte???? ...... però pietà, ho pranzato con una pizzetta da bar ...... ciao Roberto anche io attendevo qualche risposta per vedere se il mio sistema da 'autodidatta' va bene è questo: li lavo, faccio ben scolare acqua, taglio a pezzi, in padella co olio etra vergine, un pò di aglio, faccio andare sino a che l'acqua di vegetazione (tanta!) è evaporata, poi aggiungo un pò di latte e uno spicchietto di burro prima di unire la pasta originale eh dai che se qualcuno propone idee diverse le sperimentiamo!!! Marco Tu quoque, Brute . . . :lmao: p.s. sto lavorando per domattina . . . dove ci troviamo ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gibbo Posted April 19, 2018 Share Posted April 19, 2018 Se quello è incastagnare io son un capellone!! Ahahah Devono abbronzareeeee Ti aspetto di là nella sezione cucina e ci sfidiamo all’ultima incastagnatura.... Oh ma quante bestie hai incrociato?? Non è che sei entrato in uno zoo senza accorgertene??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
roberto Posted April 19, 2018 Author Share Posted April 19, 2018 Se quello è incastagnare io son un capellone!! Ahahah Devono abbronzareeeee Ti aspetto di là nella sezione cucina e ci sfidiamo all’ultima incastagnatura.... Oh ma quante bestie hai incrociato?? Non è che sei entrato in uno zoo senza accorgertene??? si cominciava a sentire odore di castagna e rimanevano tutte attacate al tegame . . . i prossimi li faccio neri !!! :lmao: Si vede che era la giornata libera e poi la foto l'ho fatta prima . . . Link to comment Share on other sites More sharing options...
loril Posted April 19, 2018 Share Posted April 19, 2018 dopo averli fatti incastagnare, li metto da parte. Preparo un soffrittino di cipolla di Tropea (non avevo scalogno) e prezzemolo. sfumo con un goccio di vino e poi rituffo i dormienti, faccio andare versando loro l'acqua prelevata in precedenza ed alla fine un goccio di latte. Ho tolto il peperoncino e lo spicchio d'aglio. IMG_20180419_122138.jpg si si certo roberto ma un ramettino di timo ???? ce lo devi mettere, è la morte sua oh mi raccomando, un ramettino intero, non spezzare le foglie che potrebbe scoprire troppo :P Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALDO Posted April 19, 2018 Share Posted April 19, 2018 Non ti sei fatto mancare nulla da quel che vedo certo che a beccar le lepri non è certo facile Link to comment Share on other sites More sharing options...
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