Vai al contenuto

E' suonata la sveglia


Messaggi raccomandati

mi prende di fermarmi e scendere sotto strada . . .

 

il classico colpo di c. . . lasse :D

 

cercateli . . .

 

attachicon.gifDSC_6606R.jpg

 

 

. . . non li avete trovati ?

 

eccoli qui ! ;)

 

attachicon.gifDSC_6607r.jpg

 

cercateli, certo che mi sguercio quando sono dal vivo, mo mi metto a cercare questi in foto

 

non ci pensare, se vuoi che li guardo scoprili tu :clapping: :clapping:

 

  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

bravo!

domani vado anche io a vedere se se ne fosse svegliato qualcuno

  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

:clapping: :clapping: :clapping:

Grande Roby...

Sfogati adesso..ma non esagerare... :P

 

:smilies90:

 

 

E bravo Robertone

:hug.

 

:snoozer_05:

 

 

 

cercateli, certo che mi sguercio quando sono dal vivo, mo mi metto a cercare questi in foto

 

non ci pensare, se vuoi che li guardo scoprili tu :clapping: :clapping:

 

:lmao:

Link al commento
Condividi su altri siti

bravo!

 

domani vado anche io a vedere se se ne fosse svegliato qualcuno

 

Domani sarà impossibile,

punto su sabato :D

 

Comunque attendo notizie,

se ieri avessi avuto più tempo,

avevo una mezza idea di passare a farmi una nuotata :D

Bravo Roberto bella passeggiata .... e che occhio !

 

Nuovo !

Appena fatta la cataratta :lmao: :lmao: :lmao:

Link al commento
Condividi su altri siti

Vista l'ora . . . :whistle:

 

dopo averli ben lavati e sgocciolati,

tagliati a pezzetti più grandi e più piccoli . . . :ninja:

 

post-155-0-49253400-1524139551_thumb.jpg

 

li butto in padella senza niente, solo un pezzettino di peperoncino e uno spicchio d'aglio :P ,

gli faccio fare l'acqua, che in parte, metto da parte per dopo ;)

 

post-155-0-58905700-1524139620_thumb.jpg

 

Link al commento
Condividi su altri siti

dopo averli fatti incastagnare, li metto da parte.

 

Preparo un soffrittino di cipolla di Tropea (non avevo scalogno) e prezzemolo.

sfumo con un goccio di vino e poi rituffo i dormienti,

faccio andare versando loro l'acqua prelevata in precedenza ed alla fine un goccio di latte.

Ho tolto il peperoncino e lo spicchio d'aglio.

post-155-0-72767200-1524139910_thumb.jpg

Link al commento
Condividi su altri siti

butto le tagliatelle e metto un pò di acqua di cottura nel sughetto,

scolo al dente e le faccio insaporire, aggiungendo una noce di burro a fuoco spento.

 

poi sono pronte per essere pappate . . . .

 

senza . . .

post-155-0-90995100-1524140214_thumb.jpg

 

o con una bella spolverata di parmigiano . . . che è meglio :)

 

post-155-0-08288000-1524140249_thumb.jpg

 

buonappetito ! :bye1:

 

 

E ora . . . al via le critiche :D :D :D

  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

cipolla?

 

latte????

 

 

 

...... però pietà, ho pranzato con una pizzetta da bar ...... :(

Modificato da funghimundi
Link al commento
Condividi su altri siti

cipolla?

 

latte????

 

 

 

...... però pietà, ho pranzato con una pizzetta da bar ...... :(

 

 

 

ciao Roberto

 

anche io attendevo qualche risposta per vedere se il mio sistema da 'autodidatta' va bene

 

è questo: li lavo, faccio ben scolare acqua, taglio a pezzi, in padella co olio etra vergine, un pò di aglio, faccio andare sino a che l'acqua di vegetazione (tanta!) è evaporata, poi aggiungo un pò di latte e uno spicchietto di burro prima di unire la pasta

 

originale eh :happybday: :drunk:

 

dai che se qualcuno propone idee diverse le sperimentiamo!!! :bye1:

 

:dntknw: Marco

 

Tu quoque, Brute . . . :lmao: :lmao: :lmao:

 

 

p.s. sto lavorando per domattina . . . dove ci troviamo ??? :whistle:

Link al commento
Condividi su altri siti

Se quello è incastagnare io son un capellone!! Ahahah

Devono abbronzareeeee

Ti aspetto di là nella sezione cucina e ci sfidiamo all’ultima incastagnatura....

 

Oh ma quante bestie hai incrociato?? Non è che sei entrato in uno zoo senza accorgertene???

Link al commento
Condividi su altri siti

Se quello è incastagnare io son un capellone!! Ahahah

Devono abbronzareeeee

Ti aspetto di là nella sezione cucina e ci sfidiamo all’ultima incastagnatura....

 

Oh ma quante bestie hai incrociato?? Non è che sei entrato in uno zoo senza accorgertene???

 

si cominciava a sentire odore di castagna e rimanevano tutte attacate al tegame . . .

 

i prossimi li faccio neri !!! :lmao: :lmao: :lmao:

 

Si vede che era la giornata libera :w00t2:

 

e poi la foto l'ho fatta prima . . . ;)

Link al commento
Condividi su altri siti

dopo averli fatti incastagnare, li metto da parte.

 

Preparo un soffrittino di cipolla di Tropea (non avevo scalogno) e prezzemolo.

sfumo con un goccio di vino e poi rituffo i dormienti,

faccio andare versando loro l'acqua prelevata in precedenza ed alla fine un goccio di latte.

Ho tolto il peperoncino e lo spicchio d'aglio.

attachicon.gifIMG_20180419_122138.jpg

 

si si certo roberto ma un ramettino di timo ????

 

ce lo devi mettere, è la morte sua

 

oh mi raccomando, un ramettino intero, non spezzare le foglie che potrebbe scoprire troppo

 

:P :P

 

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.
×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).