Jump to content

E' suonata la sveglia


 Share

Recommended Posts

mi prende di fermarmi e scendere sotto strada . . .

 

il classico colpo di c. . . lasse :D

 

cercateli . . .

 

attachicon.gifDSC_6606R.jpg

 

 

. . . non li avete trovati ?

 

eccoli qui ! ;)

 

attachicon.gifDSC_6607r.jpg

 

cercateli, certo che mi sguercio quando sono dal vivo, mo mi metto a cercare questi in foto

 

non ci pensare, se vuoi che li guardo scoprili tu :clapping: :clapping:

 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

bravo!

domani vado anche io a vedere se se ne fosse svegliato qualcuno

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

:clapping: :clapping: :clapping:

Grande Roby...

Sfogati adesso..ma non esagerare... :P

 

:smilies90:

 

 

E bravo Robertone

:hug.

 

:snoozer_05:

 

 

 

cercateli, certo che mi sguercio quando sono dal vivo, mo mi metto a cercare questi in foto

 

non ci pensare, se vuoi che li guardo scoprili tu :clapping: :clapping:

 

:lmao:

Link to comment
Share on other sites

bravo!

 

domani vado anche io a vedere se se ne fosse svegliato qualcuno

 

Domani sarà impossibile,

punto su sabato :D

 

Comunque attendo notizie,

se ieri avessi avuto più tempo,

avevo una mezza idea di passare a farmi una nuotata :D

Bravo Roberto bella passeggiata .... e che occhio !

 

Nuovo !

Appena fatta la cataratta :lmao: :lmao: :lmao:

Link to comment
Share on other sites

Vista l'ora . . . :whistle:

 

dopo averli ben lavati e sgocciolati,

tagliati a pezzetti più grandi e più piccoli . . . :ninja:

 

post-155-0-49253400-1524139551_thumb.jpg

 

li butto in padella senza niente, solo un pezzettino di peperoncino e uno spicchio d'aglio :P ,

gli faccio fare l'acqua, che in parte, metto da parte per dopo ;)

 

post-155-0-58905700-1524139620_thumb.jpg

 

Link to comment
Share on other sites

dopo averli fatti incastagnare, li metto da parte.

 

Preparo un soffrittino di cipolla di Tropea (non avevo scalogno) e prezzemolo.

sfumo con un goccio di vino e poi rituffo i dormienti,

faccio andare versando loro l'acqua prelevata in precedenza ed alla fine un goccio di latte.

Ho tolto il peperoncino e lo spicchio d'aglio.

post-155-0-72767200-1524139910_thumb.jpg

Link to comment
Share on other sites

butto le tagliatelle e metto un pò di acqua di cottura nel sughetto,

scolo al dente e le faccio insaporire, aggiungendo una noce di burro a fuoco spento.

 

poi sono pronte per essere pappate . . . .

 

senza . . .

post-155-0-90995100-1524140214_thumb.jpg

 

o con una bella spolverata di parmigiano . . . che è meglio :)

 

post-155-0-08288000-1524140249_thumb.jpg

 

buonappetito ! :bye1:

 

 

E ora . . . al via le critiche :D :D :D

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

cipolla?

 

latte????

 

 

 

...... però pietà, ho pranzato con una pizzetta da bar ...... :(

Edited by funghimundi
Link to comment
Share on other sites

cipolla?

 

latte????

 

 

 

...... però pietà, ho pranzato con una pizzetta da bar ...... :(

 

 

 

ciao Roberto

 

anche io attendevo qualche risposta per vedere se il mio sistema da 'autodidatta' va bene

 

è questo: li lavo, faccio ben scolare acqua, taglio a pezzi, in padella co olio etra vergine, un pò di aglio, faccio andare sino a che l'acqua di vegetazione (tanta!) è evaporata, poi aggiungo un pò di latte e uno spicchietto di burro prima di unire la pasta

 

originale eh :happybday: :drunk:

 

dai che se qualcuno propone idee diverse le sperimentiamo!!! :bye1:

 

:dntknw: Marco

 

Tu quoque, Brute . . . :lmao: :lmao: :lmao:

 

 

p.s. sto lavorando per domattina . . . dove ci troviamo ??? :whistle:

Link to comment
Share on other sites

Se quello è incastagnare io son un capellone!! Ahahah

Devono abbronzareeeee

Ti aspetto di là nella sezione cucina e ci sfidiamo all’ultima incastagnatura....

 

Oh ma quante bestie hai incrociato?? Non è che sei entrato in uno zoo senza accorgertene???

Link to comment
Share on other sites

Se quello è incastagnare io son un capellone!! Ahahah

Devono abbronzareeeee

Ti aspetto di là nella sezione cucina e ci sfidiamo all’ultima incastagnatura....

 

Oh ma quante bestie hai incrociato?? Non è che sei entrato in uno zoo senza accorgertene???

 

si cominciava a sentire odore di castagna e rimanevano tutte attacate al tegame . . .

 

i prossimi li faccio neri !!! :lmao: :lmao: :lmao:

 

Si vede che era la giornata libera :w00t2:

 

e poi la foto l'ho fatta prima . . . ;)

Link to comment
Share on other sites

dopo averli fatti incastagnare, li metto da parte.

 

Preparo un soffrittino di cipolla di Tropea (non avevo scalogno) e prezzemolo.

sfumo con un goccio di vino e poi rituffo i dormienti,

faccio andare versando loro l'acqua prelevata in precedenza ed alla fine un goccio di latte.

Ho tolto il peperoncino e lo spicchio d'aglio.

attachicon.gifIMG_20180419_122138.jpg

 

si si certo roberto ma un ramettino di timo ????

 

ce lo devi mettere, è la morte sua

 

oh mi raccomando, un ramettino intero, non spezzare le foglie che potrebbe scoprire troppo

 

:P :P

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).