funghimundi Posted April 23, 2018 Share Posted April 23, 2018 Fritti sono eccezionali e meglio ancora vi dirò ulteriore ricetta..... Rob che bellezza sotto le foglie allora mi toccherà andare a recuperare un po' di materia prima 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
roberto Posted April 23, 2018 Author Share Posted April 23, 2018 Fritti sono eccezionali e meglio ancora vi dirò ulteriore ricetta..... Rob che bellezza sotto le foglie Veramente buoni ! e dilla !!! allora mi toccherà andare a recuperare un po' di materia prima Quando ? Intanto, una parte di quelli che stavano castagnando son finiti nel congelatore . . .ad uso futuro Una parte invece è stata ridotta in . . . cremina . . . l'avete mai assaggita a colazione ??? 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pietragi Posted April 23, 2018 Share Posted April 23, 2018 Ma 'sta ricetta Gibboooooooo Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gibbo Posted April 23, 2018 Share Posted April 23, 2018 io non so voi ma non ho tempo nemmeno per andare in bagno..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AA74 Posted April 23, 2018 Share Posted April 23, 2018 io non so voi ma non ho tempo nemmeno per andare in bagno..... Fra te e Roberto vedere di tira fuori la ricetta di questa crema che ho del materiale per fare le prove Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
roberto Posted April 23, 2018 Author Share Posted April 23, 2018 Fra te e Roberto vedere di tira fuori la ricetta di questa crema che ho del materiale per fare le prove La crema ? semplicissimo . . . . Vai in gelateria e compri un mezzo chilo di gelato alla crema, anche stracciatella va bene, oddio . . . , sabato ho assaggiato l'ovetto, buono anche quello . . . :lmao: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
roberto Posted April 23, 2018 Author Share Posted April 23, 2018 . . . mi ero perso . . . Io ho preparato un soffrittino aglio (poco) tritato fino e prezzemolo . . . poi sfumato con un pò di vino bianco. Aggiunti i funghi precedentemente incastagnati, Un pezzetto di peperoncino, io lo avevo messo prima della castagnatura, sennò lo metti ora. Regoli a piacere tuo di sale e pepe, quando ti sembrano pronti, li versi in un frullatore, prima togli il peperoncino e fai andare aggiungendo un pò di olio d'oliva . . .q.b. Poi lo spalmi sui crostini, o su quello che vuoi tu, se te ne avanza lo copri con olio e lo conservi in frigo . Praticamente uso lo stesso procedimento per galletti, trombette etc etc Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
funghimundi Posted April 24, 2018 Share Posted April 24, 2018 . . . mi ero perso . . . Io ho preparato un soffrittino aglio (poco) tritato fino e prezzemolo . . . poi sfumato con un pò di vino bianco. Aggiunti i funghi precedentemente incastagnati, Un pezzetto di peperoncino, io lo avevo messo prima della castagnatura, sennò lo metti ora. Regoli a piacere tuo di sale e pepe, quando ti sembrano pronti, li versi in un frullatore, prima togli il peperoncino e fai andare aggiungendo un pò di olio d'oliva . . .q.b. Poi lo spalmi sui crostini, o su quello che vuoi tu, se te ne avanza lo copri con olio e lo conservi in frigo . Praticamente uso lo stesso procedimento per galletti, trombette etc etc mi pare un'ottima preparazione! e la tua faccia soddisfatta me lo conferma mi permetto solo di dire che una simile "conserva" deve essere consumata rapidamente perchè non ha 'difese' da eventuali contaminazioni hasta luego pard p.s. io un fungo nel frullatore non riesco a mettercelo per principio, ma neanche altro a dire il vero ..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
roberto Posted April 24, 2018 Author Share Posted April 24, 2018 mi pare un'ottima preparazione! e la tua faccia soddisfatta me lo conferma mi permetto solo di dire che una simile "conserva" deve essere consumata rapidamente perchè non ha 'difese' da eventuali contaminazioni hasta luego pard p.s. io un fungo nel frullatore non riesco a mettercelo per principio, ma neanche altro a dire il vero ..... E quanto pensi che resista ??? p.s. avrai le tue buone ragioni . . . che mi spiegherai . . . a proposito quando ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
roberto Posted April 24, 2018 Author Share Posted April 24, 2018 Seguendo una famosa teoria . . . sabato scorso son tornato sul luogo . . . . . . hanno iniziato a svegliarsi in tutte le stazioni . . . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
roberto Posted April 24, 2018 Author Share Posted April 24, 2018 . . . in maniera . . . abbondante . . . con magna soddisfazione Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
roberto Posted April 24, 2018 Author Share Posted April 24, 2018 questo mi è particolarmente piaciuto, nato, nascosto dalle foglie, al calcio di un faggettino . . . certi tipi contorti e tosti . . . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
roberto Posted April 24, 2018 Author Share Posted April 24, 2018 bianchi come la neve . . . . . . neve ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
roberto Posted April 24, 2018 Author Share Posted April 24, 2018 ce n'è ancora, a coprire parte delle fungaie . . . parte . . . oggi niente animali, si vede che al sabato non lavorano . . . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
roberto Posted April 24, 2018 Author Share Posted April 24, 2018 Lungo la strada del rientro, mi fermo a fotografare una interessante attività. La copertura di una "capanna" a paglia. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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