Romanus Posted July 9, 2013 Author Share Posted July 9, 2013 ...se a questo punto avesse letto Giorgio, mi avrebbe sicuramente .... :club: Ma anche scherzando, questa frase in vetta l'ho pensata veramente, e credo che la penserò sempre: "Prosegue il volo dello sguardo a tutto tondo. Occhi come ali." :hug2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
raffaela Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 No Marco, per il momento resto in Italia. Al momento sono indeciso tra il "Piumon de la Sala" e la "Cima de Rap" a Forn di sotto .... Ma non ti stavi preparando per scalare la "Chang-Ran-Ku"? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
carletto Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Sei un gran furbon. :biggrin: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sardus Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 ma se pooooo !!! ma se pooooo!!! ma se pooooo!!! :lmao: :lol: SIIIIIIIIIIIII CHE SE POOOO ... mi sono sbellicatoooooo ... grande impresa Carlo m'ha appena contattato la Durso ti vuole allo show dei record :biggrin: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romanus Posted July 9, 2013 Author Share Posted July 9, 2013 Ha ha ha, se trovo il tempo Ignazio...sono richiestissimo!! :biggrin: Link to comment Share on other sites More sharing options...
funghimundi Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 No Marco, per il momento resto in Italia. Al momento sono indeciso tra il "Piumon de la Sala" e la "Cima de Rap" a Forn di sotto .... in verità anch'io, prima della perigliosa spedizione over 8000, farò allenamento sulle nostre belle montagne; il programma attualmente prevede: un bel pomPelmo come 'aperitivo' poi ero indeciso tra i tra un' Anguilla in Bianco di Puterey o una pasta ai quattro Giorasses un intemezzo di Grivola alla piastra con qualche Tofana di Mezzo che nonostante la Puez è sempre appetitosa piatto forte: bisBecca di Moncorvè o di Gay alla brace (quelle di Nona o France ho già assaggiato a suo tempo); in alternativa un filetto di Cervino con i mirtilli poi si finisce con un classicissimo Mont Blanc annaffiato con Antelao passito e per digerire il tutto una due giorni sul Sess de Putia come vedi non mancano le occasioni per incontrarci sulle "aspre vette" (ultima esclusa eh.... :wink: ) :cheer: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ariapura Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 e per digerire il tutto una due giorni sul Sess de Putia :cheer: Facciamo due minuti che è meglio !! Link to comment Share on other sites More sharing options...
roberto Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Facciamo due minuti che è meglio !! Ecco che gli rovini tutto, riportandoli alla cruda verità ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
funghimundi Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Facciamo due minuti che è meglio !! Ecco che gli rovini tutto, riportandoli alla cruda verità ! invidiosi! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lupo di Toscana Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Complimenti per la scalata su quella parete di neve............... :biggrin: Comunque sono delle belle immagini accompagnate dalla tua grande ironia che vedo in gran forma.......... :biggrin: Spero che la prossima volta e tu mi possa accompagnare sulla Cima del Pizzo del Burlon......... :biggrin: Un :hug2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finferla Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Carlo, ma perchè ci casco sempre, , comunque bello vederti su per le montagne ovunque esse siano Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gheppio Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 (edited) Grande conquista Carlo! Le altre, tutte cime alla vostra portata, ve le bevete alla grande Per il Sess Putia la vedo più dura, consiglio la via-agra, esposta ma più accessibile per quelli di una certa età :biggrin: :biggrin: :biggrin: ... Edited July 11, 2013 by Gheppio 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romanus Posted July 12, 2013 Author Share Posted July 12, 2013 Complimenti per la scalata su quella parete di neve............... :biggrin: Comunque sono delle belle immagini accompagnate dalla tua grande ironia che vedo in gran forma.......... :biggrin: Spero che la prossima volta e tu mi possa accompagnare sulla Cima del Pizzo del Burlon......... :biggrin: Un :hug2: Grazie Lupaccio...quando vuoi si scala insieme il "Gran Burlon", magari dal versante di Radihondoli!! :biggrin: :hug2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romanus Posted July 12, 2013 Author Share Posted July 12, 2013 Carlo, ma perchè ci casco sempre, , comunque bello vederti su per le montagne ovunque esse siano Anto, sarà che tu sei una pura....io evidentemente no!! :biggrin: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romanus Posted July 12, 2013 Author Share Posted July 12, 2013 Grande conquista Carlo! Le altre, tutte cime alla vostra portata, ve le bevete alla grande Per il Sess Putia la vedo più dura, consiglio la via-agra, esposta ma più accessibile per quelli di una certa età :biggrin: :biggrin: :biggrin: ... Grande Sergio, detto da un montanaro come te fa doppiamente piacere!! La Via-Agra ( nel senso di aspra??), mi sembra l'abbia aperta Funghimundi insieme a Roberto, dopo un paio di fallimenti al Sess Putia! :biggrin: :biggrin: Link to comment Share on other sites More sharing options...
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