Jump to content

Abbiamo "incignato" .......


roberto

Recommended Posts

Robertone anche noi diciamo amu 'ncignatu

 

Aggiungo traduzione, intuiibile, ma necessaria per la precisione: abbiamo iniziato.

 

E Lorenzo com'è andato? Soddisfatto?

Link to comment
Share on other sites

bene, bene, ora col fuoristrada nuovo si può andare per una certa stradina ..... :happybday:

 

complimenti Lorenzo e Roberto!

 

:give_heart: Marco

Link to comment
Share on other sites

Complimenti al Maturo Lorenzo :give_heart:

 

al Papi..... Roberto x il bellissimo regalo :happybday:

 

 

x i 2 Pargoletti... Pomeridiani... :happybday:

prova a curarli con dell'olio bollente...... :happybday: al posto della crema... :angel:

 

 

Vi :bye2: Franco.

Link to comment
Share on other sites

Complimenti al Maturo Lorenzo :give_heart:

 

al Papi..... Roberto x il bellissimo regalo :happybday:

x i 2 Pargoletti... Pomeridiani... :happybday:

prova a curarli con dell'olio bollente...... :biggrin:al posto della crema... :good:

Vi :good: Franco.

 

 

Ciao FrancOneeeee......

 

 

la "crema" che gli ho fatto io era con :

olio d'oliva, aglio, prezzemolo,

due / tre cucchiaini di olio d'oliva al peperoncino,

due / tre cucchiaini abbondanti di olio d'oliva con trombette macinate ,

quattro galletti essicati in loco (Casabascisana ieri con Gibbo, Wolfer e Lupo),

un p? di "erbette", una foglia di basilico,

vino e acqua di cottura delle penne saltate al dente e

a chi piace (a noi ce piace) una bella spolverata di parmigiano. :happybday:

 

:bye2: :angel:

 

 

mi sono ricordato della foto quando ho avuto il piatto vuotoooo!!!!!!

 

:hug2: :good:

Link to comment
Share on other sites

Marcoooooooo!!!

 

 

bisogna vedere se me lo presta!!! :give_heart:

Link to comment
Share on other sites

Un saluto a tutti glil altri :give_heart:

 

 

Ieri lo abbiamo collaudato ......... :happybday:

 

... risponde molto bene!!! :happybday:

Link to comment
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).