MushroomBad Posted July 23, 2006 Share Posted July 23, 2006 :0123: :biggrin: Link to comment Share on other sites More sharing options...
arianna Posted July 23, 2006 Share Posted July 23, 2006 Robertone anche noi diciamo amu 'ncignatu Aggiungo traduzione, intuiibile, ma necessaria per la precisione: abbiamo iniziato. E Lorenzo com'è andato? Soddisfatto? Link to comment Share on other sites More sharing options...
saverio67 Posted July 23, 2006 Share Posted July 23, 2006 Roberto..da noi quando si incigna qualcosa, come minimo si offre da bere.... :biggrin: auguri a te e Lorenzo un :wink: Saverio Link to comment Share on other sites More sharing options...
wolfer Posted July 23, 2006 Share Posted July 23, 2006 Bravi Bravi....... il jimny l'ho visto anche di persona oggi!!! Marco Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady Boleto Posted July 24, 2006 Share Posted July 24, 2006 Gran bella Inaugurazione :biggrin: Ross Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lanci Posted July 24, 2006 Share Posted July 24, 2006 :0123: E ti credo! Fattelo un po' dire da Rossano che macchinetta che è il Jimmy! Link to comment Share on other sites More sharing options...
funghimundi Posted July 24, 2006 Share Posted July 24, 2006 bene, bene, ora col fuoristrada nuovo si può andare per una certa stradina ..... complimenti Lorenzo e Roberto! Marco Link to comment Share on other sites More sharing options...
Donatello Posted July 24, 2006 Share Posted July 24, 2006 Complimenti al Maturo Lorenzo al Papi..... Roberto x il bellissimo regalo x i 2 Pargoletti... Pomeridiani... prova a curarli con dell'olio bollente...... al posto della crema... Vi Franco. Link to comment Share on other sites More sharing options...
roberto Posted July 24, 2006 Author Share Posted July 24, 2006 Complimenti al Maturo Lorenzo al Papi..... Roberto x il bellissimo regalo x i 2 Pargoletti... Pomeridiani... prova a curarli con dell'olio bollente...... :biggrin:al posto della crema... Vi Franco. Ciao FrancOneeeee...... la "crema" che gli ho fatto io era con : olio d'oliva, aglio, prezzemolo, due / tre cucchiaini di olio d'oliva al peperoncino, due / tre cucchiaini abbondanti di olio d'oliva con trombette macinate , quattro galletti essicati in loco (Casabascisana ieri con Gibbo, Wolfer e Lupo), un p? di "erbette", una foglia di basilico, vino e acqua di cottura delle penne saltate al dente e a chi piace (a noi ce piace) una bella spolverata di parmigiano. mi sono ricordato della foto quando ho avuto il piatto vuotoooo!!!!!! :hug2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
roberto Posted July 24, 2006 Author Share Posted July 24, 2006 Marcoooooooo!!! bisogna vedere se me lo presta!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
roberto Posted July 24, 2006 Author Share Posted July 24, 2006 Un saluto a tutti glil altri Ieri lo abbiamo collaudato ......... ... risponde molto bene!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quartetto Toscano Posted July 24, 2006 Share Posted July 24, 2006 Bravi ragazzacci ottima scelta un grande mezzo per grandi fungaioli, complimenti anche al neo diplomato un abbraccio MAX Link to comment Share on other sites More sharing options...
prestigioso Posted July 27, 2006 Share Posted July 27, 2006 Bello. Ho visto che nelle 'tue' valli, dove siamo stati insieme.... ne ha fatta parecchia di acqua..... ben bene direi divertiti in montagna e preparati al tuo rientro! ciao g Link to comment Share on other sites More sharing options...
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