Vai al contenuto

Regali della Montagna...


Rusticolo

Messaggi raccomandati

Complimenti per il reportage.....sono curioso di natura per il cibo e un divoratore di verdure in genere anche se non mi pare mai di averli visti dalle nostre parti....organizziamo un raduno dalle tue parti così le assaggiamo.

Un saluto MAX

 

Scusa Max, mi era sfuggita la tua risposta.

Per il raduno......magari li porto cotti io :biggrin: ,

poi la fioritura dura pochissimi giorni.

Marco

Link al commento
Condividi su altri siti

  • Risposte 70
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Miglior contributo in questa discussione

Immagini Pubblicate

E fai bene......... :biggrin:

E che sara' mai....una cardo in piu' o uno in meno..........mica stravolgi l'equilibrio...o no? :chin:

 

Bischerone (come dice Mario), come mai non ti vedo nella lista del raduno alpino?

Che fai....temporeggi..o lasci? :biggrin:

 

ciao un :hug2:

Renato a Rodengo non potro'

esserci :chin: ......causa chiusura

asilo nido, suocera al mare e moglie che lavora....

 

Divertitevi .......saluta la tua dolce

metà.

 

Marco

Link al commento
Condividi su altri siti

Grande bontà in assoluto sia consumati crudi sul posto. sia sott'olio.

Ma .................

Nelle marche sono protetti anche se qualcuno si divora sul posto, da voi?

Ciao - LoriL

Link al commento
Condividi su altri siti

Io i cardi, quelli li', non li ho mai mangiati. Non sapevo neanche che si mangiassero, ma la cicoria, ripassata in padella con le patate mi fa impazzire. :happybday: :happybday:

Anche la pesca si credeva non dovesse finire mai, tanto di pesce ce n'era tanto.... Ora ci sono i fermi biologici, perche' qualche imbecille (e non erano pochi) faceva gli strascichi sottocosta o aspirava le telline e le vongole, distruggendo tutto il novellame....

Il problema e' sempre chi esagera, a danno di tutti.

Link al commento
Condividi su altri siti

Ciao

 

scusandomi per il ritardo...........vorrei chiedere se è lo stesso di quello da me postato nelle due successive immagini.

 

grazie a tutti

 

:biggrin:

post-100-1152696571.jpg

Modificato da Gibbo
Link al commento
Condividi su altri siti

Inviato (modificato)

Si Enzo è lo stesso ma in fase di maturazione molto avanzata.

Non piu' mangiabili poichè rimane poca

parte edibile (tutte "scopette" come i carciofi) e

perlopiu' dura.

 

Su questa foto puoi vedere lo le foglie interne

in procinto di aprirsi.

 

Marco

post-65-1152697525.jpg

Modificato da Gibbo
Link al commento
Condividi su altri siti

Toni' quella è l'unica cosa che non conosco..

ma me piace da mori' ripassata in padella

con il pomodoro!! :biggrin:

 

 

 

....bè....se mi insegni le tue fungaie.....mi potrei sforzare di insegnarti a riconoscere la cicoria....

 

:1a:

 

....aoh...però.....la capatura di quei cardi è da vero professionista....

 

 

besos :biggrin: :bye1:

Link al commento
Condividi su altri siti

  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.

×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).