Rusticolo Inviato 11 Luglio 2006 Autore Condividi Inviato 11 Luglio 2006 Complimenti per il reportage.....sono curioso di natura per il cibo e un divoratore di verdure in genere anche se non mi pare mai di averli visti dalle nostre parti....organizziamo un raduno dalle tue parti così le assaggiamo.Un saluto MAX Scusa Max, mi era sfuggita la tua risposta. Per il raduno......magari li porto cotti io :biggrin: , poi la fioritura dura pochissimi giorni. Marco Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Rusticolo Inviato 11 Luglio 2006 Autore Condividi Inviato 11 Luglio 2006 E fai bene......... :biggrin: E che sara' mai....una cardo in piu' o uno in meno..........mica stravolgi l'equilibrio...o no? Bischerone (come dice Mario), come mai non ti vedo nella lista del raduno alpino? Che fai....temporeggi..o lasci? :biggrin: ciao un :hug2: Renato a Rodengo non potro' esserci ......causa chiusura asilo nido, suocera al mare e moglie che lavora.... Divertitevi .......saluta la tua dolce metà. Marco Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
tonaino Inviato 11 Luglio 2006 Condividi Inviato 11 Luglio 2006 ....e lo sapevo che eri "cicoriaro" pure tu..... ....del resto....burini si nasce.... besos :biggrin: :biggrin: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Rusticolo Inviato 11 Luglio 2006 Autore Condividi Inviato 11 Luglio 2006 ....e lo sapevo che eri "cicoriaro" pure tu.........del resto....burini si nasce.... besos Toni' quella è l'unica cosa che non conosco.. ma me piace da mori' ripassata in padella con il pomodoro!! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
loril Inviato 11 Luglio 2006 Condividi Inviato 11 Luglio 2006 Grande bontà in assoluto sia consumati crudi sul posto. sia sott'olio. Ma ................. Nelle marche sono protetti anche se qualcuno si divora sul posto, da voi? Ciao - LoriL Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Bizet47 Inviato 11 Luglio 2006 Condividi Inviato 11 Luglio 2006 Io i cardi, quelli li', non li ho mai mangiati. Non sapevo neanche che si mangiassero, ma la cicoria, ripassata in padella con le patate mi fa impazzire. Anche la pesca si credeva non dovesse finire mai, tanto di pesce ce n'era tanto.... Ora ci sono i fermi biologici, perche' qualche imbecille (e non erano pochi) faceva gli strascichi sottocosta o aspirava le telline e le vongole, distruggendo tutto il novellame.... Il problema e' sempre chi esagera, a danno di tutti. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Enzo Inviato 12 Luglio 2006 Condividi Inviato 12 Luglio 2006 (modificato) Ciao scusandomi per il ritardo...........vorrei chiedere se è lo stesso di quello da me postato nelle due successive immagini. grazie a tutti :biggrin: Modificato 29 Ottobre 2009 da Gibbo Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Enzo Inviato 12 Luglio 2006 Condividi Inviato 12 Luglio 2006 seconda immagine. :biggrin: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Rusticolo Inviato 12 Luglio 2006 Autore Condividi Inviato 12 Luglio 2006 (modificato) Si Enzo è lo stesso ma in fase di maturazione molto avanzata. Non piu' mangiabili poichè rimane poca parte edibile (tutte "scopette" come i carciofi) e perlopiu' dura. Su questa foto puoi vedere lo le foglie interne in procinto di aprirsi. Marco Modificato 29 Ottobre 2009 da Gibbo Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
tonaino Inviato 12 Luglio 2006 Condividi Inviato 12 Luglio 2006 Toni' quella è l'unica cosa che non conosco..ma me piace da mori' ripassata in padella con il pomodoro!! :biggrin: ....bè....se mi insegni le tue fungaie.....mi potrei sforzare di insegnarti a riconoscere la cicoria.... ....aoh...però.....la capatura di quei cardi è da vero professionista.... besos :biggrin: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Repandum Inviato 14 Luglio 2006 Condividi Inviato 14 Luglio 2006 Un bel documento davvero, per me l'occasione di imparare un'altra cosa nuova. Grazie Marco Ciao Stefano Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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