funghimundi Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 (edited) 15 - tornati a casa ci si dedica alla preparazione: dopo la pulizia il controllo uno a uno e la separazione dei gambi dai cappelli Edited May 31, 2021 by funghimundi Link to comment Share on other sites More sharing options...
funghimundi Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 16 - i quali gambi, essendo piuttosto duri e fibrosi, trito e cuocio per primi Link to comment Share on other sites More sharing options...
funghimundi Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 17 - poi aggiungo i cappelli Link to comment Share on other sites More sharing options...
funghimundi Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 18 - a fine cottura, dopo avere aggiunto agli e nepitella Link to comment Share on other sites More sharing options...
funghimundi Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 19 - e infine a gurnire la bruschetta di pane tostato con ricotta di pecora della Silvia: risultato messo ai voti in famiglia 9 e mezzo! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
funghimundi Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 20 - e con questa immagine di un posto che ormai è nel cuore di molti noi, vi saluro sperando di andare presto APB insieme ? 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gelmo Posted June 1, 2021 Share Posted June 1, 2021 ...visto ancora questo posto....? della serie non buttiamo niente di ciò che abbiamo raccolto,faccio anch'io come te ,trito finemente le parti dure ,le metto in cottura ed aggiungo il resto. Nessun mio commensale si è mai lamentato,anzi...."dobbiamo fare ancora una seratina come quella,tu porti i funghi....." ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gibbo Posted June 1, 2021 Share Posted June 1, 2021 e si vede che non posti da tempo in questa zona ? è suddivisa per annate ma tu hai postato "fuori dal tempo" ? A parte questo, sai quanto condivida questa modo di andare APB, il guardarsi intorno, l'apprezzare i modi in cui fiori, piante, funghi ed animali si muovono nel Bosco, e riportare a casa qualcosa. Su questo mi soffermo perché l'ho sempre fatto, mi è sempre piaciuto, ma non per dire faccio la megaraccolta di funghi o prendo qualcosa comunque.... ma il portare nella tana il frutto di una uscita, anche un ramo, una pietra, un qualcosa da utilizzare in cucina o come attrezzo, ce l'ho nel DNA. Salutoneeee dal Gibbo Appenninopiteco 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
roberto Posted June 1, 2021 Share Posted June 1, 2021 5 ore fa, Gibbo ha scritto: e si vede che non posti da tempo in questa zona ? è suddivisa per annate ma tu hai postato "fuori dal tempo" ? A parte questo, sai quanto condivida questa modo di andare APB, il guardarsi intorno, l'apprezzare i modi in cui fiori, piante, funghi ed animali si muovono nel Bosco, e riportare a casa qualcosa. Su questo mi soffermo perché l'ho sempre fatto, mi è sempre piaciuto, ma non per dire faccio la megaraccolta di funghi o prendo qualcosa comunque.... ma il portare nella tana il frutto di una uscita, anche un ramo, una pietra, un qualcosa da utilizzare in cucina o come attrezzo, ce l'ho nel DNA. Salutoneeee dal Gibbo Appenninopiteco siamo talmente in sintonia . . . che da Homo neanderthapuanensis . . . . ho preso tutto il muretto ? 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
matti Posted June 1, 2021 Share Posted June 1, 2021 Bel modo di andare nei boschi ...???bravo Marco anch'io prediligo queste uscite...sono salutari...e in ambienti simili le nostre curiosità vengono appagate...poi mettere su un crostino, uno dei funghi più gustosi (x me ) che ci siano, come le gambe secche aiuta molto a ricordare l'uscita. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lupo di Toscana Posted June 2, 2021 Share Posted June 2, 2021 Una sola parola.........................simbointico con la Natura............ Emozioni di lettura del bosco........................❤️ Sono felice di averti ricontrato uomo..................❤️ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bariga il Moro Posted June 7, 2021 Share Posted June 7, 2021 che dire......molto è stato detto e poco rimane da dire....sei veramente un uomo da boschi....a presto per un uscita un abbraccione.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pietragi Posted June 28, 2021 Share Posted June 28, 2021 Bei posti e uno dei funghi che ancora non conosco e non raccolgo, anche se mi dicono sia molto buono Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now