raffaela Posted May 12, 2006 Share Posted May 12, 2006 Molti hanno la moglie intollerante e basta! Link to comment Share on other sites More sharing options...
carletto Posted May 12, 2006 Share Posted May 12, 2006 Conosco due persone intolleranti a Lattarius deliciosus, finite in ospedale. Non per queso e' tossico. Trattasi di intolleranze ad alcuni cibi, ognuno a le sue. Poi ci sono individui come Ielpo che sono di un'altro pianeta e digeriscono anche la ghiaia. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lupo del salento Posted May 12, 2006 Share Posted May 12, 2006 A parte il fatto che mi interessa molto sapere di problematiche inerenti il consunmo dei funghi eduli, Marco ma mi spieghi cosa centra l'abbacchio con il lattosio? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rusticolo Posted May 12, 2006 Author Share Posted May 12, 2006 A parte il fatto che mi interessa molto sapere di problematiche inerenti il consunmo dei funghi eduli, Marco ma mi spieghi cosa centra l'abbacchio con il lattosio? <{POST_SNAPBACK}> L'abbacchio (agnello), si nutre del latte della pecora...se è abbacchio vero ossia fino a 5/6 kg. Una specialità romana sono le budelline ...con il latte dentro. Scusate la crudezza, anzi meglio cotte. Ao' potrei avere detto una stupidata, ma come per la carne di vitella ..da latte a quanto ne so' chi ha problemi di intolleranza non puo' mangiarla.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lupo del salento Posted May 12, 2006 Share Posted May 12, 2006 Marconeeeeee........... :0123: ma che te mangi e lo so che la pagghiata è bona. Ma di agnello (o abbacchio) non l'ho mai magnata devo verificare se è bbona Quando vengo? PS c'è una che fa statistica e vuole venire anche lei Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rusticolo Posted May 12, 2006 Author Share Posted May 12, 2006 Se la pajata di vitella è buona..... le"digiune" di abbacchio (come le chiamano al mio paese) sono fantastiche...specialmente se miste alle "animelle" (ghiandolame vario ) in padella con il peperoncino.......quando vuoi basta un leggero preavviso(il tempo di reperire la materia prima) ..a meno che non hai problemi di lattosio. P.S. chissà di coniglio come sono? E' Mony che dici? ihihihih Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doni Posted May 12, 2006 Share Posted May 12, 2006 ..a meno che non hai problemi di lattosio stai trnaquillo non ci ammazza niente ... magari ci ingrassa un pò P.S. non ho notizie circa l'uso delle interiora del coniglio ... ma mi informo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gibbo Posted May 12, 2006 Share Posted May 12, 2006 Quale Presidente mi sento in dovere di constatare in prima persona l'attendibilità delle osservazioni portate dal Sig.Rusticolo...... aoooo' quando vengo???!!! :0123: Gibbo. Link to comment Share on other sites More sharing options...
salvo56 Posted May 12, 2006 Share Posted May 12, 2006 Quale consigliere del presidente non posso mandare da solo il caro Gib quindi mi prenoto :0123: :0123: :0123: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Illecippo™ Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 Quale Revisore schede nonchè socio Apb mi offro anche io assieme a Gibbo e Salvo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lupo del salento Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 Quale Revisore schede nonchè socio Apb mi offro anche io assieme a Gibbo e Salvo <{POST_SNAPBACK}> aho! fermi tutti ! I ragazzi bisogna preservarli.. passi il Presidente, passi x l'aiuto anziano ops volevo dire consigliere, ma le nuove generazioni non possiamo proprio usarle come cavie.. Mi dispiace Ille ripassa tra quindici-venti anni Link to comment Share on other sites More sharing options...
salvo56 Posted May 14, 2006 Share Posted May 14, 2006 passi x l'aiuto anziano ops volevo dire consigliere, <{POST_SNAPBACK}> Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enzo Posted May 15, 2006 Share Posted May 15, 2006 E' un semplice caso di intolleranza alimentare del singolo ad uno o a più funghi. Sono noti casi legati ad una ventina di specie considerate da alcuni come buoni ( Boleti gruppo edulis , etc, etc ). Enzo. Link to comment Share on other sites More sharing options...
massimoselleri Posted May 22, 2006 Share Posted May 22, 2006 La Calocybe Gambosa contiene sostanze siminili alla sufanilurea, molecola utilizzata in medicina come ipoglicemizzante orale. I sintomi descritti sono riconducibili ad un quadro clinico di ipoglicemia per cui non è escludere che alcuni soggetti siano sensibili alle molecole presenti nel cosidetto prugnolo. In tal senso ci sono state delle segnalazioni, ma essendo l'effeto molto blando non è stato possibile costruire una casistica Link to comment Share on other sites More sharing options...
jimmy Posted July 30, 2006 Share Posted July 30, 2006 Io sono uno di quelli che ha problemi solo con i Buonissimi PRUGNOLI!!! Ciao, Jimmy Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now