Jump to content

Adesioni Raduno in Maremma


Recommended Posts

Conto di esserci, anche se per un giorno solo (ancora da definire quale dei due)arrivando il pomeriggio prima. E non penso di essere da solo, ma non ho ancora risposte chiare da amici fungaioli. appena so lo scrivo

salutoni :D :rolleyes:

alberto

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 94
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Non facciamo scherzi..................Tarzan!! :clapping:

 

Aspettiamo, aspettiamo e poi si andrà dove ci

sono i funghi. :D A S. Vincenzo o da altra parte

poco importa e se per caso si finisce dalle parti di

Pistolero, vedete di procurarvi un paio di bocce

di Bruciato che lo vedo bene in compagnia dei sui

amichetti. :MIERU:  :cheer:

 

Bruno. :innocent:

 

scusa la mia ignoranza ma cosa sono le boccie di bruciato? no perchè dalle nostre parti il vino si beve bono... a parte gli scherzi se mi dite dove si va mi rendo libero dal lavoro senza problemi ( i turni li faccio io) e pi che altro riesco a far liberare la moglie e pago il versamento per raccolta (un vo seghe, io).

Link to comment
Share on other sites

evvivaaaaaaaaaa,

Massimo e Roberta hanno confermato l'adesione.

e vaiiiiiiii

Però non sento gli altri alpini ???

 

Cosa succede ???

A chiacchere siete forti,

ma quando si tratta di sfidare gli incredibili :club: :yes:

in casa loro, vi ritirate ???

 

Siete alpini o :friends: :chin: ??

Link to comment
Share on other sites

scusa la mia ignoranza ma cosa sono le boccie di bruciato? no perchè dalle nostre parti il vino si beve bono...

 

Lo so ed infatti il Bruciato è quasi delle tue parti. :D

 

D.O.C. Bolgheri è parente stretto di uno, secondo me,

dei più accattivanti "super tuscan", il Guado al tasso. :P

Antinori, nella non fortunata vendemmia 2002 ha deciso

di non produrre il Guado al tasso perchè forse non vi

erano i presupposti per un risultato all'altezza del nome.

Ha usato le stesse uve (60% cabernet sauvignon - 30%

merlot - 10 % syrah con ev.altri) saltando la fase della

vinificazione separata con fermentazione malolattica in

barriques con successivo assemblaggio a fine anno ed

ulteriore passaggio in nuove botti da 225 lt (appunto le

barriques di rovere) per 14 mesi ed infine affinamento

in bottiglia per 12 mesi.

Nel Bruciato le uve vengono vinificate assieme e passano

in barriques per 8 mesi poi si procede all'affinamento in

bottiglia per 16 mesi.

Non l'ho ancora assaggiato e per questo sono molto

curioso. Mi dicono che sia un gran bel prodotto e costa

molto meno del cugino più famoso. :D

 

Ciao, Bruno. :D

Edited by bruco
Link to comment
Share on other sites

Spero con questo di non aver in qualche modo ed

involontariamente interferito con il quiz enologico

che ci sta proponendo l'amico Andrea in altra parte

del forum, visto che ci stava probabilmente portando

proprio in queste zone. :love. :love.

 

Bruno. ;)

Link to comment
Share on other sites

evvivaaaaaaaaaa,

Massimo e Roberta hanno confermato l'adesione.

e vaiiiiiiii

Però non sento gli altri alpini ???

 

Cosa succede ??? 

A chiacchere siete forti,

ma quando si tratta di sfidare gli incredibili :yes:  :yes:

in casa loro, vi ritirate ??? 

 

Siete alpini o  :love.  :whistling:  ??

 

Sono tre giorni che ho febbre e le ossa rotte, altrimenti ero gia' in lista! :yes:

Vediamo settimana prossima come va, ma non sono molto ottimista :love.

 

salutoni

Link to comment
Share on other sites

Ciao Andrea credo anch'io di esserci :MIERU:  :MIERU:

 

In linea di massima penso di arrivare il sabato mattina e ripartire la domenica........carico di neri :D  :D

 

Ciaoooo :)

 

:cheer: :blink: Sono felice di questo. :innocent: :blink:

 

Anche se, così, mi toccheranno meno neri. :w00t2:

 

Ciao, a presto

 

Bruno. :D

Link to comment
Share on other sites

Ciao

 

Mi sono sentito per telefono con Massimo, per il momento la migliore soluzione sarebbe pernottare a San Vincenzo dove non ci sarebbero problemi.

In quanto ai funghi, il meteo non promette bene :( ma lo sapete meglio di me, che i funghi sono strani e il meteo pure :D

 

Nei prossimi giorni conto di avere notizie dalla costa.

 

A presto :) ;)

 

Andrea

Link to comment
Share on other sites

E dov'è San Vincenzo? :(

Link to comment
Share on other sites

Vicino a SanVincenzo c'e' la Necropoli Etrusca di populonia,

Il bellissimo golfo di Baratti,

Bolgheri con il viale dei cipressi di san Guido,

Il parco mineraleologico di castellina marittima.

Il ristorante Gambero Rosso. :censored:

 

Dimenticavo le terme di Venturina, che potrebbero rigenerare le vostre schiene.

 

Il tutto nel raggio di pochi km.

Edited by carletto
Link to comment
Share on other sites

Ma noi veniamo in treno. A questo punto dove ci conviene arrivare? Non Firenze, non Arezzo, magari Livorno.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).