roberto Posted April 8 Share Posted April 8 1 ora fa, muflone ha scritto: Un informatore barbuto era domenica scorsa a 1400 m. Circa😎, versante sud a una ventina di km dalle zone dello scorso anno, luogo poco frequentato ed ha trovato pochi punti con funghi ma a gruppi numerosi ed esemplari più che altro maturi, speriamo che il vento non faccia troppi danni... . . . chissà chi sarà . . . Ötzi ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gelmo Posted April 8 Share Posted April 8 2 ore fa, roberto ha scritto: . . . chissà chi sarà . . . Ötzi ??? ...potresti avere ragione...può essere..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pietragi Posted April 12 Share Posted April 12 Il 8/4/2023 at 11:17, muflone ha scritto: Se servono dettagli non esitate a contattarlo... spero di poter fare un sopralluogo il giovedì prima del raduno... sarò già in zona, al momento son tornato al sud. Tranquillo già stato lunedì e nonostante il vento da qualche parte qualcosa è uscito, siamo a inizio. Solo in fungaia, ora vediamo il meteo di questi 10 giorni, sabato o domenica altro giro, poi non mi presento al raduno 😜 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady Boleto Posted April 18 Share Posted April 18 Ci siamo anche io e il Gp da venerdì sera. Ovviamente presenti a cene pranzi ecc. a prestoooo ❤️ 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gelmo Posted April 18 Share Posted April 18 Ciao, io pensavo di portare un salame Veronese, un pezzo di Formaggio della Lessinia e del Valpolicella, se serve qualcos'altro chiedete.....Gli Amici del DLF di Verona salgono in 25 ed oltre alle cose da mangiare nel bosco portano,per la cena del sabato, vino, tortellini di Valeggio,da servire al burro, credo, porzioni di baccalà e.... non mi ricordo che altro......🤭 .Elenchiamo, magari ciò che pensiamo di portare..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gibbo Posted April 18 Share Posted April 18 Dormienti già cotti e prosecco. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pedro Posted April 18 Share Posted April 18 Torta di riso (dolce tipico bolognese). 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pedro Posted April 18 Share Posted April 18 (edited) a che ora i primi arrivi? Io potrei esserci verso l'ora di pranzo (prima o dopo a richiesta 😀🍾) Edited April 18 by pedro punteggiatura Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
muflone Posted April 18 Share Posted April 18 Un chiletto e mezzo circa di formaggi della Tuscia e un pezzo di spalla 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gelmo Posted April 19 Share Posted April 19 Giacomo,facciamo affidamento sul tuo Kit di coltelli da passeggio?...🤭 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vichingo Posted April 19 Share Posted April 19 Il 29/3/2023 at 18:10, pietragi ha scritto: Io ci sono ma sono di stanza a casa, sono a 10 minuti Gibbo dimmi se serve qualche esplorazione nei giorni precedenti che vedo se riesco Io non ne vedo uno, sono almeno 10 anni che non ne mangio...sii compassionevole Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vichingo Posted April 19 Share Posted April 19 Non picchiatemi ma ho delle difficoltà ad andare al mio spacciatore di Gorgonzola, se volete vedo se riesco a prenderlo al supermercato ma non è la stessa cosa. Avrei pensato in alternativa di portare dei vini di buon livello per la riffa e alcuni da bere, va bene? siate buoni 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
funghimundi Posted April 19 Share Posted April 19 io porterò: - due vaschette (piccoline eh) di morchelle cotte e affogate nel burro per assaggio in crostini - misto di verdure piccanti in padella - lambrusco Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gibbo Posted April 19 Share Posted April 19 5 ore fa, gelmo ha scritto: Giacomo,facciamo affidamento sul tuo Kit di coltelli da passeggio?...🤭 Giorgio ok 👍 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gibbo Posted April 19 Share Posted April 19 Il 18/4/2023 at 13:47, Gibbo ha scritto: Dormienti già cotti e prosecco. E affettati che affetto a casa e metto sottovuoto per il bosco. Più comodo Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.