piffero Posted September 30, 2015 Share Posted September 30, 2015 Io e il gabri abbiamo pensato di portare qualche spuntino: due salami un cartone di lambrusco, ciccioli q.b, rigatoni al parmigiano e tartufo, tortellini con panna se li troviamo ancora.... l'imancabile parmigiano e poi se serve altro ditelo. Dimenticavamo e tanta voglia di divertirci tra amici 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gelmo Posted September 30, 2015 Share Posted September 30, 2015 io ho un salame e del formaggio,pensavo poi di prendere della pasta,per quanto riguarda il vino ho già preparato l'Amarone,lascerò a casa altro vino visto che mi sembra che ce ne sia in abbondanza, a presto Giorgio 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
piffero Posted September 30, 2015 Share Posted September 30, 2015 Ho parlato con Erika del Cerreto a proposito del discorso permessi. X i partecipanti è possibile ritirare il permesso valido x il Sabato e la Domenica c/o il Palalupo dalle 08.00 in poi di Sabato. Abbiamo convenuto che i permessi x i partecipanti possono essere consegnati al Gibbo venerdì alla consegna delle chiavi del mulino. Ovviamente dovtemo dare al Gibbo i nominativi degli iscritti. Saluti baci e a presto 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
roberto Posted September 30, 2015 Share Posted September 30, 2015 Io e il gabri abbiamo pensato di portare qualche spuntino: due salami un cartone di lambrusco, ciccioli q.b, rigatoni al parmigiano e tartufo, tortellini con panna se li troviamo ancora.... l'imancabile parmigiano e poi se serve altro ditelo. Dimenticavamo e tanta voglia di divertirci tra amici . . . mancherebbe il cocomero . . . . :lmao: 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pioppo Posted September 30, 2015 Share Posted September 30, 2015 Io e il gabri abbiamo pensato di portare qualche spuntino: due salami un cartone di lambrusco, ciccioli q.b, rigatoni al parmigiano e tartufo, tortellini con panna se li troviamo ancora.... l'imancabile parmigiano e poi se serve altro ditelo. Dimenticavamo e tanta voglia di divertirci tra amici Giusto due cosette !! Ma sabato sera verranno a cena tutti i partecipanti alla gara di domenica ? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
funghimundi Posted September 30, 2015 Author Share Posted September 30, 2015 ma io che ho fatto l'iscrizione al campionato e sarò nel bosco solo domenica non ho bisogno del permesso vero ? se sei iscritto puoi anadare anche sabato Link to comment Share on other sites More sharing options...
funghimundi Posted September 30, 2015 Author Share Posted September 30, 2015 Ho parlato con Erika del Cerreto a proposito del discorso permessi. X i partecipanti è possibile ritirare il permesso valido x il Sabato e la Domenica c/o il Palalupo dalle 08.00 in poi di Sabato. Abbiamo convenuto che i permessi x i partecipanti possono essere consegnati al Gibbo venerdì alla consegna delle chiavi del mulino. Ovviamente dovtemo dare al Gibbo i nominativi degli iscritti. Saluti baci e a presto ottimo Luca, non avevo letto primna della rispsota precedente Link to comment Share on other sites More sharing options...
funghimundi Posted September 30, 2015 Author Share Posted September 30, 2015 (edited) salami e vino non mancano poeri vegani ..... Edited September 30, 2015 by funghimundi Link to comment Share on other sites More sharing options...
piffero Posted September 30, 2015 Share Posted September 30, 2015 . . . mancherebbe il cocomero . . . . :lmao: quello avevi detto che ci pensavi tu caro Roberto Link to comment Share on other sites More sharing options...
cioffi Posted September 30, 2015 Share Posted September 30, 2015 Che amarezza...... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
roberto Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 quello avevi detto che ci pensavi tu caro Roberto Link to comment Share on other sites More sharing options...
piffero Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 Che amarezza......non piangere caro amico mi sa' tanto che ci mancherai soprattutto al mulino visto le previsioni meteo e culinarie Un saluto a un grande amico 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
piffero Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 Giusto due cosette !! Ma sabato sera verranno a cena tutti i partecipanti alla gara di domenica ? ti stai preoccupando del posto a tavola o dei porcinari???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gibbo Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 Porto la pomarola fatta oggi 1kg. Boccia di olio. Vinsanto. Miele. Poi vedo domani... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gibbo Posted October 2, 2015 Share Posted October 2, 2015 Il mulino dove alloggeremo è qui: Mulino del cerreto o anche 44°19'28.9"N 10°14'42.1"E 44.324694, 10.245028 oppure sulla strada statale 63 a Collagna 42037 RE Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now