Gibbo Posted April 20, 2015 Share Posted April 20, 2015 I germogli di luppolo selvatico sono buonissimi. Va ben conosciuta la pianta Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gibbo Posted April 20, 2015 Author Share Posted April 20, 2015 Certo sarebbe più facile da riconoscere ad ottobre quando è completamente ricoperta di luppoli, che sono bianchi e sembrano piccole lanterne. Ma con un po' di attenzione la si impara a riconoscere ed a raccogliere i suoi germogli. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gibbo Posted April 20, 2015 Author Share Posted April 20, 2015 Ieri dopo esser tornato dal Raduno son andato a prenderne un po', per iniziare una settimana di "purificazione" !!!!! Un salutooooo Link to comment Share on other sites More sharing options...
pietragi Posted April 20, 2015 Share Posted April 20, 2015 Gibbo ma sta' fermo un po' Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gibbo Posted April 20, 2015 Author Share Posted April 20, 2015 Chi si ferma è perduto Giova!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pioppo Posted April 20, 2015 Share Posted April 20, 2015 ma ci fai la birra ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Buteo Posted April 20, 2015 Share Posted April 20, 2015 no, ci si fa una frittata buonissima. Io pure ieri ero andato a raccogliere ma l'ente parco mi ha devastato la siepe dove si trovavano.... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lupo di Toscana Posted April 20, 2015 Share Posted April 20, 2015 Ohhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!! quando è pronta la frittata?????????????? Belle immagini di come in Natura di alimenti sia generosa............ Il mio relax è iniziato alle ore 20 dopo aver provveduto alla distrubuzione dei pani e salami e dolci per umani e animali........ Hanno a godere tutti............ Link to comment Share on other sites More sharing options...
carletto Posted April 20, 2015 Share Posted April 20, 2015 Un po' sfoate le cime, abbastanza bene le foglie. Insomma si di stingue bene dalla vitalba e dal tamarro. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gibbo Posted April 20, 2015 Author Share Posted April 20, 2015 Un po' sfoate le cime, abbastanza bene le foglie. Insomma si di stingue bene dalla vitalba e dal tamarro. Quando torno su faccio la foto, ho un cespuglio misto dei tre! Link to comment Share on other sites More sharing options...
roberto Posted April 20, 2015 Share Posted April 20, 2015 Ieri dopo esser tornato dal Raduno son andato a prenderne un po', per iniziare una settimana di "purificazione" !!!!! Un salutooooo . . . allora son poche !!! :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
loril Posted April 20, 2015 Share Posted April 20, 2015 ben conosciuto anche dalle mie parti per frittate principalmente, a pasqua si usa sempre ciao Link to comment Share on other sites More sharing options...
risulon Posted April 20, 2015 Share Posted April 20, 2015 Buono! Un paio di frittate me le faccio tutti gli anni, mi piace proprio Link to comment Share on other sites More sharing options...
stewei Posted April 20, 2015 Share Posted April 20, 2015 no, ci si fa una frittata buonissima. Io pure ieri ero andato a raccogliere ma l'ente parco mi ha devastato la siepe dove si trovavano.... ammazza pe fortuna che è l'ENTE PARCO!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vichingo Posted April 21, 2015 Share Posted April 21, 2015 (edited) da noi in dialetto si chiamano Laurtis li usiamo per fare risotti frittate e minestre, mescolateli alle ortiche e otterrete un minestrone straordinario Edited April 21, 2015 by Vichingo Link to comment Share on other sites More sharing options...
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