Jump to content

CENA REGIONALE E RIFFA DI BENEFICENZA


Recommended Posts

non so decidermi devo andare alla cantina meglio un copertino barricato per tre mesi o un negroamaro in purezza? o meglio se prendo un primitivo?

mmm non riesco a decidermi mo' (alla leccese) va a finbire che non porto niente :innocent:

 

 

Ou te caddhrina e vinu te cantina su la meju medicina......e poi lu pane tantu ppare ca te bbinchia, ete lu sensu ca te campa :yes4:

Link to comment
Share on other sites

boccione di vino prodotto a mano dall'amico ......anzi coi piedi

ciauscolo marchigiano

salsicce di cinghiale che conoscete

caciotta morbida di pecorino

varnelli per digerire

 

ancora caciotta morbida per la riffa

 

 

PS - "nu picchi te" ............rinucio artù

Link to comment
Share on other sites

insieme a noto basista locale locale stiamo raggranellando prodotti da maiale brado, bovini e vitigni del loco

 

a domani

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).