Consiglio Direttivo Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 (edited) Cari Soci e Members, come è nostra usanza, la sera del sabato si terrà la consueta cena regionale dove, per informare chi partecipa la prima volta, si potranno gustare varie pietanze e vini provenienti da tutta Italia. Quest' anno la cena si terrà nei locali dell'albergo "Le Terrazze", con possibilità di utilizzo della cucina. . Avremo a disposizione la sala fino alla Domenica quindi decideremo, in base anche al tempo, se pranzare nel salone oppure andare al pratone. Alle donne APB, aiutate anche dagli uomini APB, spetterà il compito di imbandire i tavoli con le varie pietanze e dare una pulita la Domenica mattina. Alla fine della cena si terrà la consueta "riffa" il cui ricavato sarà devoluto, come ogni anno, in beneficenza quindi ricordiamoci di portare qualcosa tutti. Sono ben accetti consigli e nuove iniziative. Edited March 19, 2013 by Consiglio Direttivo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marci Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 ...................Sono ben accetti consigli e nuove iniziative. Io consiglierei di sostituire quel "alle donne APB" con "tutti gli amici APB" :innocent: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gibbo Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Io consiglierei di sostituire quel "alle donne APB" con "tutti gli amici APB" :innocent: Zitta te che non ci sei.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marci Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Zitta te che non ci sei.... Colpa della tua amica Arianna!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gibbo Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Colpa della tua amica Arianna!!!! Mi manca pure lei... uffa! ...e non lo posso manco dire! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dorno61 Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 come ho conferma precisa prenoto dovremmo essere sicuri in tre , io, Fabio74 e Mado a presto Gianpietro Link to comment Share on other sites More sharing options...
stewei Posted March 31, 2013 Share Posted March 31, 2013 Mi raccomando...ricordiamoci di portare qualcosa per la riffa!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gibbo Posted March 31, 2013 Share Posted March 31, 2013 Miele e prodotti Briganteschi presenti. :biggrin: Anche per il Pranzo Regionale, per la Toscana Miele, Formaggi, Confetture e affettati. Link to comment Share on other sites More sharing options...
stewei Posted March 31, 2013 Share Posted March 31, 2013 io porterò un pò di lasagne al forno e un boccione d'olio sabina dop per la riffa. :biggrin: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bariga il Moro Posted April 3, 2013 Share Posted April 3, 2013 quest'anno proverò a stupirvi portando per la riffa .....qualche manufatto di Anna che riguarda APB....non dico altro !!!!!!!!! ....ci stà lavorando anche adesso.....che spettacolo !!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romanus Posted April 3, 2013 Share Posted April 3, 2013 io porterò un pò di lasagne al forno e un boccione d'olio sabina dop per la riffa. :biggrin: 'pe colazione casomai!! :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quartetto Toscano Posted April 3, 2013 Share Posted April 3, 2013 Io porto la Sonia e due bottiglie di prosecco Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romanus Posted April 3, 2013 Share Posted April 3, 2013 (edited) Io porto la Sonia e due bottiglie di prosecco Chi per la riffa e chi per la cena??.... Edited April 3, 2013 by Romanus Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quartetto Toscano Posted April 4, 2013 Share Posted April 4, 2013 Chi per la riffa e chi per la cena??.... riffa che cena .... :biggrin: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lupo del salento Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 non so decidermi devo andare alla cantina meglio un copertino barricato per tre mesi o un negroamaro in purezza? o meglio se prendo un primitivo? mmm non riesco a decidermi mo' (alla leccese) va a finbire che non porto niente Link to comment Share on other sites More sharing options...
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