piccio Posted May 18, 2008 Share Posted May 18, 2008 E si' un lavoro duro e pieno di fumo. Si brucia solo legno di faggio e cerro,almeno è quello che mi ha detto er Carbonaro. Mi diceva pure che è un lavoro che economicamente non frutta piu' come una volta ,perche' c'è legna che arriva dai famosi paesi dell'est che costa molto di meno. Pero' questa legna dell'est non è di qualita' superfina come quella che vi mostrerò. Un metodo antico e probabilmente saranno gli ultimi a farla. Un metodo lento che garantisce alle nostre carni un cottura suprema.Lo diceva sempre er Carbonaro. e non credo che ci sia da contraddirlo. Buon fumo a tutti. Link to comment Share on other sites More sharing options...
piccio Posted May 18, 2008 Author Share Posted May 18, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
piccio Posted May 18, 2008 Author Share Posted May 18, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
piccio Posted May 18, 2008 Author Share Posted May 18, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
piccio Posted May 18, 2008 Author Share Posted May 18, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
piccio Posted May 18, 2008 Author Share Posted May 18, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
piccio Posted May 18, 2008 Author Share Posted May 18, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
piccio Posted May 18, 2008 Author Share Posted May 18, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
piccio Posted May 18, 2008 Author Share Posted May 18, 2008 Ed infine lui il protagonista "IL FAGGIO" Link to comment Share on other sites More sharing options...
falworth Posted May 18, 2008 Share Posted May 18, 2008 Grazie Andrea, per queste immagini in "diretta"... nutro molta ammirazione per questo lavoro e per chi lo svolge, specie dopo aver letto dei libri, reagalatimi da un amico, che molto bene descrivono queste genti che vivevano di bosco e... per il bosco. Roberto P.S. sempre...evviva il FAGGIO Link to comment Share on other sites More sharing options...
telefunghen Posted May 18, 2008 Share Posted May 18, 2008 Andrea ho potuto vedere anchio durante escursioni a funghi nel Matese, un lavoro lungo e paziente, ma si stanno estinguendo Mario Link to comment Share on other sites More sharing options...
sandro55 Posted May 18, 2008 Share Posted May 18, 2008 Ho sempre ammirato anch'io chi ravviva e nutre antichi mestieri... Sarò un romantico,si,ma inguaribile.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
funghimundi Posted May 18, 2008 Share Posted May 18, 2008 orca .... questa sì che è 'na roba rara!!!! bravo Andrea, una carbonaia ... pensavo davvero che ormai ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChiCercaTrova Posted May 18, 2008 Share Posted May 18, 2008 Un po' si intuisce ma...... ..... sai raccontarci come fa er carbonaro !!??! grazie per il contributo particolare Giuseppe Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peppe Posted May 18, 2008 Share Posted May 18, 2008 io i carbonari all'opera non li ho mai visti per sfortuna in compenso per fortuna ho visto a pieno regime le carbonare residue.............neri e ovoli da sballo :biggrin: si ...speriamo che questi lavori continuino :biggrin: per alcune cose sono conservatore totale ciao Andre' Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now