Gibbo Posted March 13, 2024 Author Share Posted March 13, 2024 Qui a confronto fianco a fianco una balletta con micelio vecchio che ha già fruttificato giallo e un altra sezionata con micelio fresco e bianco che si va formando. ciaooooo 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pedro Posted March 13, 2024 Share Posted March 13, 2024 Sembrano lasagne andate a male 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
funghimundi Posted March 15, 2024 Share Posted March 15, 2024 io ho iniziato oggi a sfoltire: questi primi tre raccolti che nella pasta son risultati molto buoni vediamo stasera con la ciccia 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
funghimundi Posted March 15, 2024 Share Posted March 15, 2024 e questi parte di quelli che van crescendo e che stanno davvero promettendo bene spero di iniziare un nuovo aggeggiamento presto 😉 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pedro Posted March 15, 2024 Share Posted March 15, 2024 aggeggiamento : interessante, vediamo dove va a finire l'aggeggiamento 😁 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gibbo Posted March 16, 2024 Author Share Posted March 16, 2024 Martedì era così…. oggi sabato il micelio ha già conquistato tutto il territorio 😁👍 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pedro Posted March 16, 2024 Share Posted March 16, 2024 Non ha un bell'aspetto. Ma prima era anche peggio 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gibbo Posted April 27, 2024 Author Share Posted April 27, 2024 Qui tutto continua 😁 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gibbo Posted April 27, 2024 Author Share Posted April 27, 2024 Un cassone prosegue in produzione. L’altro sta prendendo un altra strada contaminato da qualcosa di diverso…. seleziono le foto d vi faccio vedere. un attimo Link to comment Share on other sites More sharing options...
gelmo Posted April 27, 2024 Share Posted April 27, 2024 Ma...hai tenuto in casa? Perchè io ho spostato fuori, dopo la produzione, ed ho avuto un blocco nella proliferazione....🥲 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pedro Posted April 27, 2024 Share Posted April 27, 2024 13 ore fa, Gibbo ha scritto: Un cassone prosegue in produzione. L’altro sta prendendo un altra strada contaminato da qualcosa di diverso…. seleziono le foto d vi faccio vedere. un attimo gambi di porcini secchi con prezzemolo? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gibbo Posted April 29, 2024 Author Share Posted April 29, 2024 Il 27/4/2024 at 09:28, gelmo ha scritto: Ma...hai tenuto in casa? Perchè io ho spostato fuori, dopo la produzione, ed ho avuto un blocco nella proliferazione....🥲 Hai abbassato troppo la temperatura e si sono fermati. Se li rimetti al calduccio ripartono Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gibbo Posted April 30, 2024 Author Share Posted April 30, 2024 Questi due contenitori hanno preso strade diverse. Uno sta tuttora producendo, l’altro contaminato da un fungo o lichene adesso è molto diverso Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gibbo Posted April 30, 2024 Author Share Posted April 30, 2024 Questo è quello che produceva cardoncelli e poi si vede il fungo che ha contagiato il micelio di cardoncello Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gibbo Posted April 30, 2024 Author Share Posted April 30, 2024 A sinistra ho spruzzato la mia propoli alcolica sul fungo che infatti si è fermato. Mentre nel resto del contenitore è esploso riempiendo tutto velocemente Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now