Vai al contenuto

Incontro APB in Appennino alle Tagliole 31-1-2 Settembre 2018


Messaggi raccomandati

cappero non funziona la risposta multi pla e ho perso quanto avevo critto in risposta agli ultim interventi ....

tento di ricordarmi e ricapiltolare qui:

X Lupaccio: a questo punto, visto anche che con il tempo non stabile dovremo essere adattabilie e forse anche riempire tempo, direi di fare spesa direttamente su

Ottimo tutto ciò che dice Giacomo! che ribadisco/integro

- teniamo questo topic come fonte di info
- l'affettatrice c'è
- domani all'ostello arrivano le trapuntine nuove che insieme ai copriletto dovrebbero essere più che sufficenti per garantire confort termico
- indispensabile abbigliamento anti acqua
- indispensabilissime ciabatte o simili

 

inoltre aggiungo che per chi arriverà seguendo il navigatore una volta arrivato alla frazione di Rotari NON DEVE fidarsi di quanto suggerito perchè lui vorrebbe farti passare per il vecchio sentiero che è molto bello e magari ci fanno pure i funghi, ma in auto è dura ....
dunque dovete proseguire ancora sull'unica strada per 6-700 metri sino alla successiva borgata di Ronchi dove, una volta passati in mezzo alle case, c'è un unico bivio sulla destra con indicato La Piana; girate e dove finisce la strada siete arrivati

magari entro domani metto istruzioni dettagliate anche perchè se qualcuno arriva dalle Radici (Roberto) o comunque sale dalla sinisstra della valle delle Tagliole il discorso cambia



Link al commento
Condividi su altri siti

  • Risposte 109
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

son sta comperate oggi e salgono domani; ne proveremo l'efficacia noi ;)

  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

Ultime ore di una giornata iniziata alla sei di mattina(ultimo trattamento api) si inizia il pomeriggio lavorativo ma con la testa alla La Piana........ :wacko2:

 

 

ancora 24 h e sarò li con voi.............. ;) :bye1: :bye1:

 

:shok: . . . è una minaccia ? :w00t2:

 

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Link al commento
Condividi su altri siti

Io porto salsiccia cruda da cuocere ...direi sui tre kg,coppa da affettare,ciccioli,vino e mirtillino fatto da me.porto anche bistecchiera X praticità o magari facciamo 2braci X cottura salsicce.....

 

Stefano ma che sta a dieta ?

 

porti solo due cosette ! :) :)

  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.
×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).