Vai al contenuto

Rassegna micologica 44^ puntata


Messaggi raccomandati

E' sempre piacevole ed istruttivo seguire i tuoi topic Ennio :ok: ...non ho ancora avuto il piacere di trovare l'aurata ne di assaggiarla, dicono che sia molto buona....spero presto di porvi rimedio :hug2:

 

Bella passeggiata anche se avete beccato il temporale, ma con il caldo in arrivo :biggrin: :girl_devil:

 

a presto e un saluto a tutti gli amici :contract:

 

salvo

Link al commento
Condividi su altri siti

:girl_devil: :contract:

 

Grazie Ennio per la Enniesima volta.. :biggrin:

 

Splendide immagini,dei boschi,dei funghi,dei luoghi visitati..

 

Insomma..sempre un piacere vedere le tue Rassegne..

 

Un Abbraccio

 

Giuliano

Link al commento
Condividi su altri siti

E' sempre piacevole ed istruttivo seguire i tuoi topic Ennio :dntknw: ...non ho ancora avuto il piacere di trovare l'aurata ne di assaggiarla, dicono che sia molto buona....spero presto di porvi rimedio :ok:

 

Bella passeggiata anche se avete beccato il temporale, ma con il caldo in arrivo :hug2: :girl_devil:

 

a presto e un saluto a tutti gli amici :contract:

 

salvo

 

Salvo la Russula aurea è davvero un fungo bellissimo e ottimo in cucina. Attenzione, però, a non fargli sopportare il

peso degli altri funghi nel cesto perchè e fragilissima e si deteriore molto facilmente.

Domenica l'ho mangiata mista con porcini e galletti.....squisita.

ciao :biggrin: Rossano

post-128-1213853055.jpg

Link al commento
Condividi su altri siti

Complimenti Ennio per le tue rassegne e per il bel Weekend che avete trascorso-

Peccato la pioggia ,ma quando si è un buona compagnia non ci sono solo i funghi.

Per le foto vai alla grande.

Devo dire che la Russola Aurea è un fungo speciale.

Ottimo,sapore dolciastro. :hug2: :ok:

Un abbraccio e a presto :girl_devil: :contract: :biggrin:

Link al commento
Condividi su altri siti

Una rassegna questa...ancor più coinvolgente delle altre,

da vecchia volpe quale sei caro Ennio,hai saputo variare i tempi della lezione,

e le immagini che hai usato a me son piaciute molto.

E' sempre bello ottimizzare le nostre uscite,non c'è solo il bosco,

ma l'Italia è strapiena di bellezze architettoniche e storiche,

voi...con la vostra saggezza,avete colto a piene mani questa opportunità,

per l'affetto che provo per voi...me ne compiaccio!!!

Siete veramente un bel gruppo,io son fiero d'esservi Amico!!! :clapping:

Link al commento
Condividi su altri siti

Salvo la Russula aurea è davvero un fungo bellissimo e ottimo in cucina. Attenzione, però, a non fargli sopportare il

peso degli altri funghi nel cesto perchè e fragilissima e si deteriore molto facilmente.

Domenica l'ho mangiata mista con porcini e galletti.....squisita.

ciao :clapping: Rossano

 

Quest'anno non le ho ancora viste.

Sono daccordo con te. Sono ottime.

Ciao. Carlo.

 

:give_heart: :happybday:

Link al commento
Condividi su altri siti

6) in castagneto un boleto che nelle mie zone si trova sempre più raramente, mentre nella zona di Camaldoli era molto presente: Boletus regius, per me il più bel porcino che ci sia.

 

Mi associo.

 

Ciao. Carlo.

 

:clapping: :give_heart:

Link al commento
Condividi su altri siti

Ciao Ennio, solo dopo giorni mi ricollego al forum causa i soliti impegni (week end - gita estiva - lavoro ecc)

Abbiamo passato un bellissimo fine settimana insieme e mi fa piacere che siete stati bene, come sai per me è sempre un pensiero fino a quando non si è concluso e spero sempre sulla riuscita senza problemi.

Per una più veloce consultazione allego nel post il file delle specie reperite che mi hai inviato.

A presto al Ceppo

LoriL

week_end_Foreste_Casentinesi_2008.xls

Link al commento
Condividi su altri siti

mi e'dispiaciuto un sacco non aver partecipato al miniraduno......

e vedendo le tua foto Ennio me ne rammarico di piu'....

 

sempre ben apprezzate le tue lezioni

anche da un porcinaro come me :friends:

 

ciaooooooo :happybday:

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.
×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).