Jump to content

Buongiorno abbiamo aggiornato il forum, esplorate e abbiate pazienza :D

 

 

Sign in to follow this  
Gibbo

Olio aromatizzato alle erbe

Recommended Posts

 

Dicci perchè Marcone!! :wink:

 

....

 

il 'solito' problema dei sottoli; il perfido botulino

 

se ne parla anche qui http://www.fondazioneveronesi.it/la-tua-salute/le-vostre-domande/botulino-aceto-e-sale-eliminano-il-rischio-/5963

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

il 'solito' problema dei sottoli; il perfido botulino

 

se ne parla anche qui http://www.fondazion...l-rischio-/5963

 

Ok, quindi 20 giorni e poi tolgo tutto, filtrando.

Così va bene???

 

Un salutoneeeeeeeeeee

Share this post


Link to post
Share on other sites

Per i carciofi aggiungete anche della pancetta a pezzetini .... e cuocere in casseruola

Share this post


Link to post
Share on other sites

Quest'anno avendo un pochino di materia prima :), dietro ricetta di telefunghen, ho fatto un po' di olio tartufato al bianchetto.

Poichè non c'è contatto tra tartufi ed olio, ma con accorgimenti del tutto innocui, l'olio assorbe l'aroma del tartufo......voglio provare a farlo

..indovinate un po' con che?????Bhe l'olio è venuto straordinario......e non si corre rischio botulino ;)!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

APasseggionelBosco ODV

L'Associazione APB

Contatti: Soci - Forum - PEC

×
×
  • Create New...