Gibbo Posted March 8 Share Posted March 8 Leggendo le notizie mi sono imbattuto in questa che è davvero strana, almeno per me. Un fungo che si nutre di alcool, la Baudoinia compniacensis appunto. Pare sia tipico dei luoghi dove si lavora o invecchia l'alcool, e con la sua coltre nera copre i materiali presenti nei laboratori o le cantine, ma stavolta si è superato, e ve ne accorgerete dalle foto che prendo dall'articolo di Dissapore www.dissapore.it E' accaduto nella contea di Lincoln dove si produce e stocca il famoso wiskhey jack daniel's, che svaporeggiando tutto intorno con il suo alcool oltre a ubriacare i cittadini nutre questo fungo che sta coprendo tutto. Veramente incredibile..... adesso dopo la denuncia dei cittadini, l'azienda è ferma e sta cercando soluzioni. Il fungo alcoolico ci mancherebbe.... chissà!!?? 😇 1280px-Baudoinia_compniacensis_on_Sycamore_and_fungus_free_bark.jfif 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
roberto Posted March 8 Share Posted March 8 così nero, chissà spalmato su tofu . . . 🙄 ci vorrebbe un esperto . . . . @funghimundi iiiiiiii 3 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pietragi Posted March 8 Share Posted March 8 anche il tofu.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vichingo Posted March 8 Share Posted March 8 ...e non mi dicono niente? 😉 Molte cantine hanno questi funghi, soprattutto quelle interrate, vedi quella di Flavio Roddolo. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.