Gibbo 3,241 Posted March 18 Share Posted March 18 Buon sera giorno notte Apbini... fate voi. Visto che siamo limitati nei movimenti, sfrutto la passeggiata di pranzo a lavoro per due scatti di questa zona.... La Fattoria di Travalle Quote Link to post Share on other sites
Gibbo 3,241 Posted March 18 Author Share Posted March 18 La casa torre del casiere con ponticino sul torrente Marinella Quote Link to post Share on other sites
Gibbo 3,241 Posted March 18 Author Share Posted March 18 Fico solitario abbandonato Quote Link to post Share on other sites
Gibbo 3,241 Posted March 18 Author Share Posted March 18 Bambù contro muro... chi vincerà ??? Quote Link to post Share on other sites
Gibbo 3,241 Posted March 18 Author Share Posted March 18 Campi del Podere Castellaccio Quote Link to post Share on other sites
Gibbo 3,241 Posted March 18 Author Share Posted March 18 Si vede che di vergognavano del nome perché son divenuti Podere Castelluccio... mah 1 Quote Link to post Share on other sites
Gibbo 3,241 Posted March 18 Author Share Posted March 18 Nella valletta a sx, se si risale il torrentello, si arriva alla grotta delle orecchie molli, una delle decine di grotte calcaree della Calvana. (Arieccola) Quote Link to post Share on other sites
Gibbo 3,241 Posted March 18 Author Share Posted March 18 Una delle tante case del Podere di Fornello, uno dei poderi più ricchi della piana, il babbo ne parlava sempre come esempio. Oggi purtroppo lasciato quasi totalmente a se stesso.... Quote Link to post Share on other sites
Gibbo 3,241 Posted March 18 Author Share Posted March 18 Villa e vigna del Podere di Fornello Quote Link to post Share on other sites
Gibbo 3,241 Posted March 18 Author Share Posted March 18 Ma basta vedere gli olivi all’entrata per capire che oramai non è più quello di una volta Quote Link to post Share on other sites
Gibbo 3,241 Posted March 18 Author Share Posted March 18 Un saluto da Travalle.. Quote Link to post Share on other sites
roberto 3,236 Posted March 18 Share Posted March 18 27 minuti fa, Gibbo ha scritto: Bambù contro muro... chi vincerà ??? il Bambù La parte a vigna mi sembra curata . . . Quote Link to post Share on other sites
Gibbo 3,241 Posted March 18 Author Share Posted March 18 26 minuti fa, roberto ha scritto: il Bambù La parte a vigna mi sembra curata . . . L’ho vista da vicino e mi sembra recente.... boh speriamo riparta tutto sarebbe bellissimo. Quote Link to post Share on other sites
funghimundi 2,163 Posted March 19 Share Posted March 19 braho Gibbo! il vigneto è sicuramente curato: si vede anche che è stato potato e diserbato sulla fila poi si potrebbe aprire una discussione su diserbo si diserbo no; ma quella è un'altra storia p.s. non so perchè ma queste immagini mi riportano "a casa" ..... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts