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Ci risiamo....dopo solo 7 giorni


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Per il resto che dire? Cavoli, che replica! Ho mangiato divinamente, un maialetto così buono, sembrava di burro...per non parlare della tagliata intinta con quel sughetto...ho fatto pure la scarpetta!!!!  :clapping:  :clapping:

 

 

Ma allora è vero che dopo Vallombrosa tu e Marci vi siete messe a........DIETA!!! :clapping:

 

Ciao :blink:

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Io e Doni abbiamo osservato con invidia e interesse il sughetto della tagliata.

Ma com'è fatto?

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A Donatello, a vedè BENE tutta la cronistoria..................

 

co certe foto............ :blink:

 

mè venuta na fame.................... :clapping:

 

 

....che quasi quasi me faccio ........... :P

 

un piatto de spaghetti aglio olio e peperoncino........ :clapping:

 

 

Però una cosa ve la devo dire...... ammazza come magnate!!!!!...

 

 

 

Arsenio :clapping:

 

 

P.S. comunque sappi per le prossime volte al nostro paese si dice "A ndo se magna Dio me ce manna" a buon intentitor poche parole .

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Io e Doni abbiamo osservato con invidia  e interesse il sughetto della tagliata.

Ma com'è fatto?

Se non erro c'era taaaaaaaaaaaaaaaanto olio e aglio e a quanto pare sugo di cottura!!! :corna:

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Ma allora è vero che dopo Vallombrosa tu e Marci vi siete messe a........DIETA!!! :clapping:

 

Ciao :blink:

 

Se il tempo me lo consentiva mi aspettava un week end di footing, ma fortunatamente è piovuto!!!! :clapping: :clapping:

Però ora mi tocca davvero la dieta....... :aa:

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.....................................A Pedro perchè è il primo che ho conosciuto e rimane sempre il primo nel mio cuore!  :clapping: .............................................

Marci

 

:blink: :oops: :lol: :wub: così giovani, ma già così sagge :D :D :D

 

 

 

Aggiungo i miei ringraziamenti a Max-bo per la splendida atmosfera :clapping: e a tutti gli altri amici per la traboccante simpatia :clapping:

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Un grandissimo saluto a tutti i partecianti alla merendina dei PIADINAS

in particolare a MAX-BO grandissimo anfitrione e organizzatore della serata

a tutti i suoi valentissimi collaboratori e simpaticissimi amici

a DONATELLO il pilota di Borello

a MARCI E MONY che se giocassero a calcetto come mangiano, sarebbero in testa al campionato

e a tutti gli altri, che hanno contribuito con la loro simpatia a trascorrere una serata indimenticabile

 

 

:clapping: :clapping:

 

DOVE LA PROSSIMA?

 

CIAO a tutti

 

:blink: :clapping:

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Povero Micio :( .... come ti capisco!!! anche io sono nella stessa tua condizione infernale :clapping:

Naso che cola, voce assente, tosse cavernosa...

ma il vedere queste immagini :clapping:  :wub:

mi tira sù il cuore alla grandissima!!!!  :clapping:

 

I Piadinas!!! :blink:  :oops: 

Ciao Miticiiiiiiiiiii!!!

 

Ross :lol:

 

 

per fortuna ne stò uscendo :halla: :halla:

 

non ce la facevo più :D

 

adesso che mi stà passando si potrebbe ripetere :P :D :D

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Per Arianna e per quelli a cui interessa

 

Sugo della tagliata

 

Per essere perfetti la tagliata dovrebbe essere a fette di circa 1 cm larghezza quella del post.

 

prendi olio di oliva e scaldi senza farlo bollire

 

dentro ci metti aglio intero , rosmarino e poco sale ma grosso

 

 

prendi un piatto da portata ovale con i bordi alzati e su un lato corto ci metti un pugno di sale grosso.

 

Versi l'olio caldo nel piatto di portata facendo in modo che il l'olio tochi il sale, tagli la carne e la immergi nell'olio.

 

penserai di mangiarla unta ma non è così, perchè la carne che deve essere per il 70% cruda (all'interno) immersa nell'olio si stringe e lascia solo il sapore esternamente senza ungersi. (se non piace cruda si può anche cuocere quasi del tutto)

 

la variante di Walter era perchè con 4 Kg di tagliata ci voleva troppo olio e la carne si sarebbe raffreddata se la avesse tagiata a fettine, così in blocchi in 15 secondi ha tagliato e versato sopra l'olio.

 

la carne per essere veramente tenera deve essere passata con una specie di letto da fachiro per rompere eventuali nervetti (lo fa il macellaio)

 

 

Ciao a tutti

 

 

Massimo R.

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Che delizia...ne avessi mangiata solo un pezzetto oggi mi sarei rifatta! Altro che bistecchina grinza ed UNTA della mensa... :aa: :blink:

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E' da tempo che lo dico,ma lo ripeto...

 

Siete unici,impareggiabili,mitici,mostri di simpatia e generosità e non ultimo...siete belliiiii,sia dentro che fuori!!! :hug. :huh: ::EE:: :wub:

 

Grazie della telefonata con tanto di...hip hip urrah,che io non merito,ma voi...sicuramente si!!! :blink: :MIERU:

 

Un'abbraccio a tutti i fantastici PIADINAS...da Pavia :) :)

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Bella tavolata, bel clima, e belle figliole!! M&M bacio speciale(la casetta me la guardo di continuo) :jawdrop:

 

Grazie Gibbo. :jawdrop:

Dato che a Vallombrosa avevi la voglia di metterla all'esterno la casetta...... ne vuoi una meno "complessa" da posizionare fuori e come dice Bruno a Sud!!!??? :cheer:

 

Chiedi e sarà dato.

Intanto ti mando un bacio! 56.gif

Marci

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