Vai al contenuto

Gli Spignoli di Spignolo


Messaggi raccomandati

  • Risposte 31
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Miglior contributo in questa discussione

Immagini Pubblicate

Un nome una garanzia.

 

Certo, però se è vero, :yahoo:

 

Allora Gibbo dovrebbe andare avanti a Clitocybi e Pseudotrametes, :hug2:

 

Rossella dovrebbe andare avanti con Boleti vari :cheer:

 

Manuela con tante Amanita muscaria di provenienza lùmbard...

 

...un solo dubbio, e Umlpra????? :00015014: :biggrin:

 

Bravo Pistacoppo!!!un abbraccione

 

:hug2:

 

Nico

Link al commento
Condividi su altri siti

Molto belli i tuoi spignoli,vedo che questa cosa del faggio ha preso in contropiede un po tutti...(pure me) :biggrin: ....ma d'altra parte ci sono le foto che testimoniano :yes4:

 

Complimenti per la raccolta :friends:

 

Ciao Paolo :biggrin:

Link al commento
Condividi su altri siti

Brutto lazzarone :friends: fortuna che ieri il commestibile è stato anche troppo, altrimenti....................

Bravo per il ritrovamento, ora bisogna andare dentro il bosco per gli spinaroli altrimenti sono quasi tutti marci.

:flowers2:

LoriL

Link al commento
Condividi su altri siti

:flowers2: :friends:

 

Belle immagini e bei soggetti.

 

Bel piatto ... con Rosè..

 

Complimenti

 

Un :ok:

 

Giuliano

Link al commento
Condividi su altri siti

....Lucià....li hai associati al rosè....ma come li hai cucinati ?

besos

:flowers2: :ok:

 

 

Molto semplicemente, soffrittino di aglio e poi sulle tagliatelle al dente,

una delizia, una vera delizia.

Gli avanzi sono stati congelati. :club:

Mi hanno gia' mazzolato il resto dei Pistacoppi, ma non mi era mai successo

che mi avanzassero gli spignoli. :0123: :0123:

 

Brutto lazzarone :club: fortuna che ieri il commestibile è stato anche troppo, altrimenti....................

Bravo per il ritrovamento, ora bisogna andare dentro il bosco per gli spinaroli altrimenti sono quasi tutti marci.

:scare2:

LoriL

Ti consiglio di pedalare su per il S. Vicino adesso sono al giusto punto di maturazione,

intorno ai 700-800 mt.

Ma dentro il Bosco!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Ciao Luciano e tieni d'occhio i castagni che dopo la grandine di ieri............... :0123:

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.

×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).