Vai al contenuto

Tre giorni nella riserva di Acquerino-Cantagallo


Messaggi raccomandati

Altre foto non c'e' ne sono perche' anch'io ero impegnato a darci dentro di mascelle.

Il mio vicino che pero' non faccio il nome si è mangiato tre piatti con il colmo il tagliatelle fatte con farina di castagne con sugo di cinghiale e poi ma detto che non mangiava altro perchè non aveva fame.

Ciao a tutti e un abbraccio affettuosissimo.

Link al commento
Condividi su altri siti

  • Risposte 53
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Miglior contributo in questa discussione

Immagini Pubblicate

Altre foto non c'e' ne sono perche' anch'io ero impegnato a darci dentro di mascelle.

Il mio vicino che pero' non faccio il nome si è mangiato tre piatti con il colmo il tagliatelle fatte con farina di castagne con sugo di cinghiale e poi ma detto che non mangiava altro perchè non aveva fame.

Ciao a tutti e un abbraccio affettuosissimo.

Dai Osvaldo, fallo il nome :clapping: :clapping: ....credo di sapere chi è :smile: :bye1: :good:

 

L'anno scorso, che ricordi, che paesaggi meravigliosi, il faggione, mitico, che già il Gibbo ci aveva mostrato in tante foto :0123: :0123:

 

E qualcuno che ha ben pensato di nascondersi tra le foglie :wink: :friends:

post-5-1178222093.jpg

Link al commento
Condividi su altri siti

Per notare la grandezza dell'albero pero' dovete guardare le proporzioni con una persona da 70 Kg ai suoi piedi.

 

Ragazzi!!

tanto di cappello di fronte a cotanta meraviglia!!!! :clapping:

impressionante proprio questo faggio!! :clapping:

bellissima uscita e bellissima cpmpagnia!!! :friends:

un :smile:

Marco

Link al commento
Condividi su altri siti

Davvero un bel posto...ma la cosa migliore sono i momenti trascorsi con gli amici :00015014: .

 

:clapping: per l'anno prossimo ci faccio un pensierino...

 

 

:clapping:

 

Paolo

Link al commento
Condividi su altri siti

Ragazzi,

 

Belle immagini ma sopratutto Bella Gente... :clapping:

 

Grazie a tutti

 

Un :clapping: e a presto

 

Giuliano

Link al commento
Condividi su altri siti

Il faggione......sempre descritto con tanto entusiasmo e passione dal nostro Gibbo.......dev'essere meraviglioso poterlo ammirare dal vivo....speriamo di averne la possbilità.....

 

 

 

:clapping:

Trio

Link al commento
Condividi su altri siti

... la cucina del Vespaio ....

 

 

... l'atrmosfera del Faggione ...

 

 

... la compagnia degli Amici ...

 

(non in ordine d importanza :00015014: )

 

 

... che errore non esserci stato anche stavolta :clapping:

 

:clapping: Marco

Link al commento
Condividi su altri siti

Ciao Salvo, per rimuovere il mistero devo prima richiedere la rimozione della privacy dall'interessato,

che è un vero intenditore di tutte le CUlture specialmente quella che incomincia con " CU " di cucina.

Ciao Osvaldo

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.

×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).