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I° Raduno APasseggionelBosco di Vallombrosa


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:wub: Bruno,come hai fatto a conservarli così a lungo? 

 

Io,i miei,anzi,quelli che mi hanno dato gli amici tipo Wolfer e Gibbo...me li sono pappati subito B)

 

Che bontà!! :lol: 

 

Che amici!! :lol:  :)

Dopo averci fatto una decina di volte un buon risotto :wub:

(per me è la sua degna fine) quelli mi sono rimasti. ;)

 

Bruno. B)

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Non ho mai provato, spero di poterlo fare presto

(forse fra un mese). :P :P

 

Grazie del suggerimento Gabriele. :D :lol:

 

Bruno. :D

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Due appunti;

Gabriele,questa volta ti devo smentire :P

Ma come?Dei funghi così delicati e tu ci metti aglio e prezzemolo?

Ma così li ammazzi!! :o

Io ho seguito i consigli di quelli del posto che mi hanno consigliato di farli cuocere a fuoco lento,fargli perdere un pò della loro acqua,non tutta,nel frattempo far cuocere la pasta es. le bavette e due minuti prima della cottura,scolare e buttarla nella padella dei marzuoli per finire la cottura con l'aggiunta solo di un goccio d'oglio e sale quanto basta...erano favolosi!!! ;) :lol:

 

Pasquale,a proposito di avatar,il tuo perchè non lo cambi? :P

Da quando l'hai messo,quel povero Rocca...non riesce più a finire una gara :lol: :P :D

 

Un'abbraccio a due grandi...da Pavia :)

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Proverò senz'altro anche la ricetta di Patrizio anche se

pensavo avrebbe preferito forse aggiungere un solo

goccio di Ticino!! :lol: :lol:

 

Ciao Patrizio, amicone. :wub:

 

Bruno. ;)

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Fra poco più di due mesi avremo modo di gustarceli

tutti insieme a Vallombrosa!! :D :D Proveremo tutte

le ricette. Lasciamo perdere i miei che sono un po'

vecchiotti e non mi fido tanto. E, poi non è che mi

fido tanto neanche di voi affamati. :lol: :lol: :wub:

 

Un caro saluto, Bruno. ;) B)

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Ciao Bruco....... :D

 

mi raccomando se viene Patrizio..... :lol:

 

dobbiamo convocare La riunione.... con tutto il comitato di ricevimento dei Piadinas... :lol:

 

nun te scorda' a quello gli voglio un mare anzi un fiume di bene, ciao a tutti,

Franco.

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Ciao Pasquale, grazie per i complimenti!

Bruno, prova tutte le ricette e poi sappici dire, io li ho assaggiati solo saltati in padella perchè il primo anno ne ho trovati tre e l'anno scorso nemmeno uno...a questo proposito, suggerirei quest'anno di farcene cucinare un po' in uno dei ristoranti in cui mangeremo a Vallombrosa, che ne dite???

Patrizio, mentre i toscani mettono la nepitella anche nel caffè latte, io amo con i funghi l'aglio e prezzemolo, che ci vuoi far...abitudini che si prendono da piccini e...

Ciao a tutti e buon appetito!

Gabriele :)

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