Vai al contenuto



Foto

Olio aromatizzato alle erbe


  • Per cortesia connettiti per rispondere
48 risposte a questa discussione

#46 funghimundi

funghimundi

    Consigliere APB

  • Consiglio Direttivo 2017
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 15466 messaggi
  • Location:Sassuolo (MO)
  • Interests:troppi!! (ecologia, pesca, tiro con l'arco, musica, accanito lettore, aspirante scrittore, studio ancora e dormo poco, mi piace giocare, mangiare, bere, starmene in silenzio, adoro il fuoco, sono ossessionato dalle acque, mi esalta la neve, vivo per e nella terra, .....)

Inviato 23 maggio 2013 - 09:07

Dicci perchè Marcone!! :wink:

....


il 'solito' problema dei sottoli; il perfido botulino

se ne parla anche qui http://www.fondazion...l-rischio-/5963

#47 Gibbo

Gibbo

    VICE PRESIDENTE APB

  • Consiglio Direttivo 2017
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 23227 messaggi
  • Location:Prato
  • Interests:.....tutto.

Inviato 23 maggio 2013 - 09:09

il 'solito' problema dei sottoli; il perfido botulino

se ne parla anche qui http://www.fondazion...l-rischio-/5963


Ok, quindi 20 giorni e poi tolgo tutto, filtrando.
Così va bene???

Un salutoneeeeeeeeeee

#48 Galletto

Galletto

    Gran fungaiolo

  • Soci APB
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 4758 messaggi
  • Location:Marina di Massa
  • Interests:Appassionato di Funghi, arrampicata sportiva, snowboard, immersioni ARA, pesca, pesca subacquea, computer, sono Geometra e conoscitore GIS, fotografia digitale ."Meglio sapere un po di pił di tutto che molte cose di un solo argomento"

Inviato 23 maggio 2013 - 12:12

Per i carciofi aggiungete anche della pancetta a pezzetini .... e cuocere in casseruola

#49 Rusticolo

Rusticolo

    L'Incredibile

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 6270 messaggi
  • Location:LaziAbruzzo

Inviato 23 maggio 2013 - 12:27

Quest'anno avendo un pochino di materia prima :), dietro ricetta di telefunghen, ho fatto un po' di olio tartufato al bianchetto.
Poichè non c'è contatto tra tartufi ed olio, ma con accorgimenti del tutto innocui, l'olio assorbe l'aroma del tartufo......voglio provare a farlo
..indovinate un po' con che?????Bhe l'olio è venuto straordinario......e non si corre rischio botulino ;)!!