Enzo Posted March 6, 2006 Share Posted March 6, 2006 A questo punto, non sono meglio: schioppettini, orecchie di lepre, radicchio di monte, buon En rico, ecc.?Gaspy <{POST_SNAPBACK}> ...........ma questi li possiamo gustare sempre ( e potrebbero pure essere inquinati ! ........e non lo sapremo ). Basta acquistarli al mercatino. Sono gli altri che lì non li trovi ...........ma basta sapere non eccedere e cucinare come prescritto. :biggrin: enzo Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChiCercaTrova Posted April 5, 2006 Share Posted April 5, 2006 Oggi in centro a Bologna (via de Falegnami) nella vetrina del Ristorante ..... :biggrin: Pietro...da Pietro (non ricordo bene il nome anche se da una vita ci passo davanti e in ogni stagione espone le primizie ...in particolare funghi)..... .......faceva bella mostra di sè un gran piattone da portata con magnificamente disposte una enorme quantità di fresche..... verpette...... :biggrin: :biggrin: (non avevo la digit ma ....i bolognesi possono verificare!!! )...... .....che dire?! Giuseppe :biggrin: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marco-bo Posted April 12, 2006 Share Posted April 12, 2006 Ciao Giuseppe, ma comunque il fungo è comsumato in quantità in tutta la zona pedecollinare dell'Emilia, ad esempio è venduto in quantità in questo periodo nei negozi di Vignola, non so se si possa vendere, ma presumo di si! In ogni caso la mia opinione di non-consumarla era solo personale! In effetti è comunque consumata in zona da decenni.... Ciao, Marco Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.