Jump to content

A Vallinfreda...aritrunfalarillallero.....


tonaino
 Share

Recommended Posts

Scene ormai usuali in tutta Italia...isole comprese! :D  :D  :D Allegre brigate e pantagrueliche "magnate"...

Certo che i legionari brillano più per le operazioni a tavola che per le scorribande boschive :)  :cheer:  :innocent:

 

Un abbraccio a tutti i commensali dell'occasione! :)  :)  :)

giorgio

Giorgio sono certo che prima o poi sarai dei nostri...

 

Marco

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 66
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

:innocent: :cheer:

 

E pensare che avevo gia' impostato il Gps :D

 

bastava digitare cerca ...Vallinfreda Sagne :P

 

start e dopo 3 ore e 1/2 avrei assaggiato il mitico scamone alpino :P

 

 

A parte le battute, è un piacere rivedervi sopratutto attorno

ad una tavola(mi sembra quella di Felicetto) con tutte quello cosine.. :P :P

 

Un :wub: Franco.

 

P.S. x Romanus ma quanto magna tu moglie, pure la porzione della bimba ::EE::

post-94-1131995751.jpg

Edited by Donatello
Link to comment
Share on other sites

Unico piccolo cruccio è stata l'assenza del Legionario di Trinacria :( .......in compenso di te abbiamo parlato, soprattutto con Tonino e Peppe :hug.  ;) caro Salvuzzo :imho:.........il seguito a Bologna :D  :D

 

Ciao :hug.

 

Pasquale ...volevo semplicemente farti notare che NOI esistiamo!!! :cheer: ::EE::

Eppure... di Legionari stiamo parlando :(

 

Billy Legionario dimenticato :wub: :innocent:

Link to comment
Share on other sites

Pasquale ...volevo semplicemente farti notare che NOI esistiamo!!! :thumbup:  :thumbup:

Eppure... di Legionari stiamo parlando :(

 

Billy Legionario dimenticato ::EE::  :cheer:

 

 

Hai ragione Billy.

Ma all'altro invito pubblico :corna: , quello della sagra delle sagne......non avete dato neanche un accenno di risposta......e li' la tavola era immensa. Qui eravamo al limite di capienza e dopo un breve giro di telefonato avevo saturato

le sedie e i tavoli. Nenache Bizet, Repandum, telefunghen etc. La prossima volta tavolo d'onore a te a chi non c'era.

un abbraccio

Marco

Link to comment
Share on other sites

.......spero solo che si torni presto a Funghi,

perchè altrimenti si sontono i botti da casa mia!!!!!! :D :imho: :thumbup:

Ma quanto mangiate?!?!??!?!

Mi sa che devo inventare qualcosa altrimenti sembra che in Toscana siamo tutti a dieta!!!!! :thumbup:

Un abbraccione a tutti voi.....

a Marco e famiglia in special modo per l'accoglienza degna di un Re!

oh ma ste' sagne le devo assaggià anche perchè il condimento mi pare ACCETTABILE!!! :P

 

Legionari, Alpini in giro per l'Italia....

poi Piadinas, Incredibili..... il mio Impero si stà disgregando :cheer: povero me!! ::EE:: :oops:

 

Gibbo. :D

Link to comment
Share on other sites

Pasquale ...volevo semplicemente farti notare che NOI esistiamo!!! :thumbup:  :thumbup:

Eppure... di Legionari stiamo parlando :(

 

Billy Legionario dimenticato ::EE::  :cheer:

 

 

Caro Billy, sò bene che tu esisti e ne sono sinceramente felice così come è stato un immenso piacere conoscerti. Solo che le occasioni per incontrarci non sono poi tante anche perchè non ti ho visto particolarmente presente, sicuramente per motivi che non conosco ma che rispetto a priori, in alcune delle recenti occasioni in cui si sono riuniti dei "Legionari".

 

Spero quindi che in futuro i nostri incontri possano essere più frequenti.

 

Un abbraccio

Pasquale

Link to comment
Share on other sites

Marco, innanzitutto GRAZIE per la bellissima serata, e soprattutto grazie alla vostra squisita ospitalità!

 

A proposito dello scamone preparato da Mario, ho trovato finalmente i vari nomi regionali di questo taglio :cheer:

 

Dillo anche a tuo padre Felicetto :thumbup: ... porello, con le nostre ipotesi più strampalate sabato lo abbiamo fatto ammattire!!

 

Carne: SCAMONE

 

Nome Regionale

 

Bologna: Fetta.

Firenze: Melino, Mela, Groppa.

Genova: Punta o Cassa del Belin :thumbup: :imho:

Milano: Scamone.

Napoli: Colarda:

Palermo: Sotto Cutada.

Roma: Pezza.

Torino: Sottofiletto spesso.

Verona: Scamone

post-9-1132049500.gif

Edited by raffaela
Link to comment
Share on other sites

.......spero solo che si torni presto a Funghi,

perchè altrimenti si sontono i botti da casa mia!!!!!! :D  :imho:  :hug.

Ma quanto mangiate?!?!??!?!

Mi sa che devo inventare qualcosa altrimenti sembra che in Toscana siamo tutti a dieta!!!!! :innocent:

Un abbraccione a tutti voi.....

a Marco e famiglia in special modo per l'accoglienza degna di un Re!

oh ma ste' sagne le devo assaggià anche perchè il condimento mi pare ACCETTABILE!!! :P

 

Legionari, Alpini in giro per l'Italia....

poi Piadinas, Incredibili..... il mio Impero si stà disgregando :innocent:  povero me!! :hug.  :hug.

 

Gibbo. :D

 

 

Giacomo, datti da fare.......le sagne le porto io, ma il condimento lo mettete voi!

La prossima volta organizziamo alla grande, tutti a casa di Carlo Romanus. Piadinas, Incredbili, Legionari(tutti stavolta), Alpini!!

Un abbraccio

Marco

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).