Vai al contenuto

f U n g O f E s t I v a l 2025


Messaggi raccomandati

Il 01/09/2025 at 20:01, gelmo ha scritto:

....per evitare di rimanere a secco, direi del vino, preferite Valpolicella o Custoza ? Poi porterei un vasetto di Aringa sott'olio e della polenta, ditemi voi...

Valpolicella. Ok polenta e aringa, porto olio bono. 

Link al commento
Condividi su altri siti

PEDRO. Pane e salumi

STEFANO: Salumi e salsiccia fresca

 

C'è nessuno che dice formaggio ? :rolleyes:. . .formaggio e uno formaggio e due . . .  :snoozer_05:

 

Col formaggio ci direbbe un po' di miele :blink:

 

dimenticavo . . .

ARTURO : 🧀🐴 . . .Caciocavallo 

Link al commento
Condividi su altri siti

Mi riepilogo:

6 bottiglie miste di Valpolicella

1 vasetto di aringa sott'olio e un pò di polenta pronta

Mezza caciotta sicula con olive e un pezzo di Monte Veronese

Link al commento
Condividi su altri siti

1 ora fa, Gibbo ha scritto:

Il pane Rob lo avete voi?

qualcosa prendiamo noi

Pedro ha detto lo prende anche lui

 

Questa sera abbiamo riunione e facciamo il punto della situazione. 

  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

Tutto Ok.

Il meteo promette bene, :yahoo:. . . ma ricordatevi che il Passo è il Passo . . . :rolleyes:

Al momento non abbiamo notizie micologiche a quelle altezze . . . :00015014:

L'unica certezza, . . . . non sappiamo in quanti saremo :w00t2:


Volevo ricordare due cose:

1) La copertura telefonica è "a macchia di leopardo" :ninja:

2) fate attenzione alle coppe :oops:
I 100 metri di sterrato che dalla provinciale salgono al rifugio,
sono particolarmente sconnessi 😉

 

Ci vediamo domani,

dovremmo essere su verso le ore 12 

:bye1:

Link al commento
Condividi su altri siti

40 minuti fa, roberto ha scritto:

Tutto Ok.

Il meteo promette bene, :yahoo:. . . ma ricordatevi che il Passo è il Passo . . . :rolleyes:

Al momento non abbiamo notizie micologiche a quelle altezze . . . :00015014:

L'unica certezza, . . . . non sappiamo in quanti saremo :w00t2:


Volevo ricordare due cose:

1) La copertura telefonica è "a macchia di leopardo" :ninja:

2) fate attenzione alle coppe :oops:
I 100 metri di sterrato che dalla provinciale salgono al rifugio,
sono particolarmente sconnessi 😉

 

Ci vediamo domani,

dovremmo essere su verso le ore 12 

:bye1:

situazione micologica aggiornata a settimana scorsa poco più in basso = deserto; ma sono fiducioso che qualcosa sia cambiato

io potre salire a Piandelagotti stasera nel qual caso aggiornerei domattina ..... di pirsona pirsonalmenti 😁

image.png.bfe0bd5aef346bb475d7248ce9285d95.png

Link al commento
Condividi su altri siti

Io speravo di arrivare prima ma sono su nel tardo pomeriggio. Non so con cosa. Sono incasinato tanto per cambiare. :mf_bounce8:

Ricordo che porto su l'aglione di Lucio, se qualcuno ne vuole che se lo ricordi!!! 😁

Link al commento
Condividi su altri siti

28 minuti fa, funghimundi ha scritto:

situazione micologica aggiornata a settimana scorsa poco più in basso = deserto; ma sono fiducioso che qualcosa sia cambiato

io potre salire a Piandelagotti stasera nel qual caso aggiornerei domattina ..... di pirsona pirsonalmenti 😁

image.png.bfe0bd5aef346bb475d7248ce9285d95.png

questione urgentevolissima :snoozer_05:

Link al commento
Condividi su altri siti

....per evitare di rimanere a secco, direi del vino, preferite Valpolicella o Custoza ? Poi porterei un vasetto di Aringa sott'olio e della polenta, ditemi voi...
Te porta

Inviato dal mio SM-A135F utilizzando Tapatalk

Link al commento
Condividi su altri siti

Te porta

Inviato dal mio SM-A135F utilizzando Tapatalk

Allora novità dell'ultima ora sono sl pronto soccorso con mio figlio ,appendicite infiammata Sto aspettando risultati eco, e sangue x capire se lo operano o no.....se nel caso vedrò che fare al massimo do le salsicce al Moro e le mangiata alla mia salute.

Inviato dal mio SM-A135F utilizzando Tapatalk

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
  • Chi sta navigando   1 utente

×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).