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Marasmius scorodonius.... detto fungo dell'aglio.


Gibbo
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ci vuole coraggio a mangiare quel fungo....

immagino che direbbe mio zio se gfliene portassi un piatino dicendo..."provalo, è buonissimo.." :biggrin:

 

Pensa che non sono riuscito a fargli assaggiare nè le Russule, nè i Marzuoli.... :biggrin:

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ci vuole coraggio a mangiare quel fungo....

immagino che direbbe mio zio se gfliene portassi un piatino dicendo..."provalo, è buonissimo.." :biggrin:

 

Pensa che non sono riuscito a fargli assaggiare nè le Russule, nè i Marzuoli.... :biggrin:

 

Non hai idea di quanto fosse buono..... :yes4:

Guarda, io vivrei mangiando come funghi soltanto, Russule e Marzuoli :blush:

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Basta una pioggia e in abetaia escono in 24/48 ore, durano poche ore e si decompongono velocemente, si raccoglie solo il cappello, il gambo è legnoso.

un saluto...

 

 

si può confondere pericolosamente ?? la tua ricetta è semplice e si può provare

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