Jump to content

Marasmius scorodonius.... detto fungo dell'aglio.


Gibbo

Recommended Posts

Marasmius scorodonius detto il fungo dell'aglio per il forte odore di aglio appunto.

In agosto c'è scappata anche una bella pasta fatta in casa con questo fungo e della salsiccia, eccezionale!! :hail:

 

post-32-0-27859000-1347451530.jpg

Link to comment
Share on other sites

ci vuole coraggio a mangiare quel fungo....

immagino che direbbe mio zio se gfliene portassi un piatino dicendo..."provalo, è buonissimo.." :biggrin:

 

Pensa che non sono riuscito a fargli assaggiare nè le Russule, nè i Marzuoli.... :biggrin:

Link to comment
Share on other sites

ci vuole coraggio a mangiare quel fungo....

immagino che direbbe mio zio se gfliene portassi un piatino dicendo..."provalo, è buonissimo.." :biggrin:

 

Pensa che non sono riuscito a fargli assaggiare nè le Russule, nè i Marzuoli.... :biggrin:

 

Non hai idea di quanto fosse buono..... :yes4:

Guarda, io vivrei mangiando come funghi soltanto, Russule e Marzuoli :blush:

Link to comment
Share on other sites

Basta una pioggia e in abetaia escono in 24/48 ore, durano poche ore e si decompongono velocemente, si raccoglie solo il cappello, il gambo è legnoso.

un saluto...

 

 

si può confondere pericolosamente ?? la tua ricetta è semplice e si può provare

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).