Pippokid Inviato 20 Marzo 2011 Condividi Inviato 20 Marzo 2011 Ieri, chi poteva, è andato su per una ciaspolata indetta da Mario, e immagino che verranno postate qui delle foto anche di questa. Chi non ha potuto essereci ieri ha raggiunto oggi la piazza di Breganze per un pranzetto di ottimo livello in allegria :biggrin: Giunti nelle vicinanze del luogo del pranzo, siamo andati a spasso un po' Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Pippokid Inviato 20 Marzo 2011 Autore Condividi Inviato 20 Marzo 2011 ...la giornata era splendida, e il panorama molto bello Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Pippokid Inviato 20 Marzo 2011 Autore Condividi Inviato 20 Marzo 2011 ...all'ora canonica ci siamo portati presso il ristorante prescelto, che già ci aveva ospitati in passato. Ecco il menu sudiato da Mario Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Pippokid Inviato 20 Marzo 2011 Autore Condividi Inviato 20 Marzo 2011 ...a fianco dei piatti questo accattivante set di posate, completo di forbicina per tagliare gli spaghi che legavano le alzavole allo spiedo Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Pippokid Inviato 20 Marzo 2011 Autore Condividi Inviato 20 Marzo 2011 ...la tavolata era nutrita e piena di voglia di fare bene :biggrin: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Pippokid Inviato 20 Marzo 2011 Autore Condividi Inviato 20 Marzo 2011 ...e c'è stato da darsi da fare parecchio. Cibo splendido, con bevande ottime Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Pippokid Inviato 20 Marzo 2011 Autore Condividi Inviato 20 Marzo 2011 ...comunque eravamo tutti armati di buona volontà Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Pippokid Inviato 20 Marzo 2011 Autore Condividi Inviato 20 Marzo 2011 ..grande cucina, davvero Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Pippokid Inviato 20 Marzo 2011 Autore Condividi Inviato 20 Marzo 2011 ...d'altra parte l'organizzazione curata da Mario non poteva fare sorgere dubbi. Giornata piacevolissima, tutto veramente perfetto, grazie Mario Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
loril Inviato 20 Marzo 2011 Condividi Inviato 20 Marzo 2011 ciao alberto, conosco benissimo l'alzavola ed anche in cucina non è male, per quanto riguarda l'organizzazione: grande mario, grande organizzazione un :hug2: loril Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pietragi Inviato 21 Marzo 2011 Condividi Inviato 21 Marzo 2011 Vedo che non vi siete fatti mancare niente e che vi state preparando per i raduni :biggrin: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
tonaino Inviato 21 Marzo 2011 Condividi Inviato 21 Marzo 2011 ....un menù eccezionale...le alzavole sono le migliori anatre da cucinare insieme alle marzaiole... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
carletto Inviato 21 Marzo 2011 Condividi Inviato 21 Marzo 2011 Compagnia e menu delizioso. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Pedroso Inviato 21 Marzo 2011 Condividi Inviato 21 Marzo 2011 Grazie di queste prime foto Alberto ...anche se a vederle mi viene un pò di magone per non essere stato lì :sad: Ma non si può essere dappertutto e poi con tanti ci si rivedrà molto presto Sotto con le altre foto adesso! Ciao Pasquale Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Remi Inviato 21 Marzo 2011 Condividi Inviato 21 Marzo 2011 Finalmente ho il tempo di aggiunge qualche foto. Partiamo da sabato al passo Brocon. Arriviamo su alle 13.00: cielo coperto, nevischio. Alle 16.00 il cielo si apre: tentiamo di partire per la ciaspolata. Obiettivo: Assistere al tramonto. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un membro per lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Sei già registrato? Accedi qui.
Accedi Ora