Vai al contenuto

Tutte le Attività

Questo flusso si aggiorna automaticamente

  1. L'ora passata
  2. Secondo me usano un sinterizzate. Se cercate uno con la faccia di bronzo .... ✋
  3. Secondo me non ci dicono come si fa ... però si può provare
  4. Ultima settimana
  5. Gibbo

    Funghi da Museo

    Pensavo. Molte sono state le ricerche per trovare il modo di mummificare un fungo e poterlo fare rimanere bello per sempre. Ho letto ed ascoltato e visto prove e riprove. Poi parlando al Cerreto con una persona, mi ha detto che c’è nella sua valle un museo con funghi naturali esposti. Vi propongo il Museo della Val Sanagra Online Che ne pensate? Tempo fa pensavo ad utilizzare un vetrificante per legno, ma da quello che vedo, questi funghi sembrano aver ricevuto un trattamento particolare per essere essiccati. Aiuto! Gli telefoniamo? Chi ha l’ardire??
  6. Perché usi Tapatalk io smisi subito di utilizzarlo appena mi accorsi che poi sarebbero state cancellate se cancellavo l’account Tapatalk. Da smartphone non è possibile? Da IPhone è semplicissimo
  7. Io non riesco a caricarle qui dal cellulare... Inviato dal mio 24030PN60G utilizzando Tapatalk
  8. Prima
  9. Come scritto in chat purtroppo un imprevisto dell'ultima ora mi impedisce di venire, chiedo perdono all'organizzazione per il disagio causato
  10. Max il sabato ci sono anche io a cena vado via dopo cena grazie Inviato dal mio 24030PN60G utilizzando Tapatalk
  11. Buongiorno, Allego ultimo aggiornamento poi nel pomeriggio manderò tutto a Mariella per iniziare a preparare le camere segnalatemi eventuali errori grazie
  12. Confermo che i prezzi rimangono invariati rispetto allo scorso anno stiamo aspettando i menù da Mariella
  13. Grazie del tuo splendido servizio fotografico, Roberto, bravo come al solito. Io, felice di aver contribuito, nel mio piccolo, a far grande APB che, come al solito C'ERA e, sono sicuro, ha lasciato il segno. Magari sono parole di circostanza, ma Erika, suo fratello Luca, Presidente dei Briganti, il Direttore Vignali, Frà Ranaldo, mi hanno fatto i complimenti da girare a tutta APB, credo siano stati sinceri......E, finalmente dopo tanti anni, una bella cena assieme ai Briganti, in comunione con loro, APB e Briganti assieme....ci si è veramente divertiti. Cena che è venuta ottimamente anche per merito della "ciccia"e la sua cottura del Simme, le salsicce di Stefano accompagnate con piadine portate da Umberto dalla Romagna, l'Amatriciana di Claudio e Maurizietto il quale ci ha deliziati anche con funghi fritti e "frittelline di funghi"....ottime, veramente. Volete sentire il mio finale di cena? .....caffè, "resentìn" con grappa, mirtillino, poi sono arrivate le frittelline di funghi....che faccio? si assaggiano, chiaro, uhmmm che buone, ne mangio altre due....poi ho dovuto finire con grappa e mirtillino.....🤭 Grazie di tutto AMICI miei, vi voglio bene se vado bene come operaio e mi volete tenere...io ci sono VIVA APB❤️
  14. Complimenti a tutti in una splendida giornata di sole in un luogo fantastico per i colori che cu sono in questo momento. Un abbraccio a tutti👏
  15. Orali ??? . . . TUTTI PROMOSSI !!! . . . foliage . . .
  16. Polenta e funghi o salsiccia, formaggio, dolce e caffè . . . . e . . .
  17. Dal bosco alla padella . . . la "mostra micologica"
  1. Caricare più attività
×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).