Classifica
Contenuto Popolare
Mostra il contenuto con la massima reputazione da 18/10/2025 in tutte le aree
-
Segnalate di seguito le Vs. prenotazioni per il pranzo Eventuali vegetariani, celiaci o con intolleranze alimentari, sono pregati di comunicarlo al momento della prenotazione. Nel caso desideraste pernottare in zona, Bariga il Moro dice: Un abbraccione a tutti voi quest'anno dovete venire nelle Terre Emiliane a fare il pranzo di Natale di seguito vi elenco alcune strutture dove passare una piacevole notte Agriturismo il Brugnolo Agriturismo Bosco del fracasso Bed and breakfast Del parco Bed and breakfast Al parco biblioteca Bed and breakfast La casa nel bosco Bed and breakfast Borgo villa Valentini Sono strutture che si trovano tutte poco distanti dal luogo del pranzo. Se vi occorrono delucidazioni, chiamatemi pure o scrivetemi su WhatsApp. PROGRAMMA DI MASSIMA Ore 10:00 Azienda Vinicola Bertolani Alfredo. Visita, degustazione e acquisti. Nel 1920 Alfredo Bertolani, mediatore di uve, inizia i lavori per la costruzione della cantina, inaugurata cinque anni più tardi. Le attrezzature sono quelle della Società Enologica Scandianese, associazione di proprietari terrieri nata nel 1874 per diffondere il vino locale in Italia e all’estero. Oggi, la quarta generazione di Bertolani ha i volti di Nicola, Andrea ed Elena, che insieme al padre Giancarlo nel 2008 realizzano il sogno della nuova sede. Ai confini del paese ma sempre nel cuore della Spergola, integrata nel paesaggio e con un’anima decisamente green. Ore 11:30 Latteria Brolo Alto Visita, acquisto prodotti caseari. Da cinquant’anni il caseificio Latteria Brolo Alto produce Parmigiano Reggiano con passione e rigore, seguendo e rispettando la ben più antica tradizione di questo formaggio. Ci assicuriamo di scegliere un latte proveniente solo da produttori della nostra zona che siano soggetti ai controlli disciplinari effettuati puntualmente dal consorzio del parmigiano reggiano. Procediamo con le fasi di produzione del nostro parmigiano reggiano D.O.P. un lavoro esclusivamente e squisitamente artigianale a conduzione familiare, che ci permette di produrre sei forme di formaggio parmigiano reggiano ogni giorno. Ore 12:30 Ristorante Pizzeria GULLIVER Pranzo di Natale – vedi Menù A seguire la consueta e immancabile RIFFA (ricordate di portare qualcosa) Nel pomeriggio di sabato 6 dicembre, per coloro che fossero già presenti, si propone una visita della Rocca del Boiardo, con l’accompagnamento di una guida locale.3 punti
-
ps intanto l'aereo l'ho prenotato e male che vada prenderò il treno fino a reggio emilia e da li me la faccio a piedi, ma ci saremo non vedo l'ora 🤩3 punti
-
Bariga il Moro Un abbraccione a tutti voi quest'anno dovete venire nelle Terre Emiliane a fare il pranzo di Natale........di seguito vi elenco alcune strutture dove passare una piacevole notte.., Agriturismo il Brugnolo Agriturismo Bosco del fracasso Bed and breakfast Del parco Bed and breakfast Al parco biblioteca BEd and breakfast La casa nel bosco BEd and breakfast Borgo villa Valentini Sono strutture che si trovano tutte poco distanti dal luogo del pranzo .... Se vi occorrono delucidazioni chiamatemi pure o scrivetemi su WhatsApp...3 punti
-
Siamo arrivati alla fine di questo mio piccolo resoconto, ringrazio tutti quelli che hanno fatto foto e le hanno postate, io ho cercato di mettere da parte queste immagini e postarle sul NOSTRO Forum, altrimenti, come giustamente dice Roberto, nel giro di poco tempo spariscono, spero che vi abbia fatto piacere. Vi lascio con la foto del tramonto in Val di Farma A presto ragazzi, ci vediamo al Pranzo di Natale VIVA APB ❤️ Giorgio3 punti
-
2 punti
-
Con molto ritardo mi appresto a mettere delle foto, che avete postato voi tutti, prelevate da Wapp, ho fatto una cartella delle VOSTRE foto e cercherò di farle vedere a chi non è intervenuto. Debbo dire che sono molto dispiaciuto di avere lasciato a casa la Reflex e non avere partecipato a mettere qualche foto che documentasse l'evento, mea culpa.....In effetti se facciamo così aiutiamo il Forum a sparire e sarebbe un vero peccato, abbiamo qui tutta la nostra storia, non dobbiamo perderla.... Come sempre, è stato un Raduno meraviglioso, non per i funghi, pochini, ma per il ritrovarsi anche con chi ci si vede poco, ho rivisto, dopo tanto tempo, anche Aquila, grande Alfonsino... Ed eccoci al NOSTRO Val di Farma, al Podere S.Antonio2 punti
-
1 punto
-
Dai ragazzi...vogliamo farceli gli auguri di Natale di persona guardandoci negli occhi davanti a un piatto di lasagne e un buon lambrusco???? Dai dai su prenotatevi......i romani i veronesi i toscani i bolognesi...tutti tutti....dai dai....1 punto
-
Roberto segna la Tania e Fabio perché non hanno tempo di farlo sono sempre in giro😂1 punto
-
Noi siamo in 5 Inviato dal mio 24030PN60G utilizzando Tapatalk1 punto
-
Io e Manu presenti ☺️☺️☺️1 punto
-
Rizzoli Massimo MAX_BO 2 persone1 punto
-
Alma 66. 4 persone Inviato dal mio SM-A135F utilizzando Tapatalk1 punto
-
1 punto
-
1 punto
-
Ciao Arturo vediamo come mi gira la giornata magari ci potremmo organizzare se avessi posto max 3 persone con un aggancio ad Empoli poi si andrebbe su insieme ma dipende tutto da Homerestaurant da Lara.. [emoji1787] Inviato dal mio 24030PN60G utilizzando Tapatalk1 punto
-
1 punto
-
1 punto
-
1 punto
-
1 punto
-
Secondo me usano un sinterizzate. Se cercate uno con la faccia di bronzo .... ✋ edit dopo aver visto da schermo PC; no sinterizzante ma liofilizzazione (surgelazioe a -50° + vuoto). Secondo me se ci si sforza si potrebbe fare di meglio1 punto
APasseggionelBosco ODV
