Vai al contenuto

21° Pranzo di Natale APB - 7 Dicembre 2025 - Scandiano (RE) - Menù, prenotazione e programma


Messaggi raccomandati

Natale_2025_3.jpg.fb62e3d7ddbdca45dee5d49b93d71e41.jpg

Natale2025_Menu_END.thumb.jpg.b5d586ec40521618921e1693492d6cdf.jpg

 

Segnalate di seguito le Vs. prenotazioni per il pranzo

Eventuali vegetariani, celiaci o con intolleranze alimentari,

sono pregati di comunicarlo al momento della prenotazione.

 

Nel caso desideraste pernottare in zona, Bariga il Moro dice:

Un abbraccione a tutti voi quest'anno dovete venire nelle Terre Emiliane a fare il pranzo di Natale

di seguito vi elenco alcune strutture dove passare una piacevole notte

  • Agriturismo il Brugnolo
  • Agriturismo Bosco del fracasso 
  • Bed and breakfast Del parco
  • Bed and breakfast Al parco biblioteca 
  • Bed and breakfast La casa nel bosco 
  • Bed and breakfast Borgo villa Valentini

Sono strutture che si trovano tutte poco distanti dal luogo del pranzo.

Se vi occorrono delucidazioni, chiamatemi pure o scrivetemi su WhatsApp.

 

PROGRAMMA DI MASSIMA

Ore 10:00      Azienda Vinicola Bertolani Alfredo.

                        Visita, degustazione e acquisti.

Nel 1920 Alfredo Bertolani, mediatore di uve, inizia i lavori per la costruzione della cantina, inaugurata cinque anni più tardi. Le attrezzature sono quelle della Società Enologica Scandianese, associazione di proprietari terrieri nata nel 1874 per diffondere il vino locale in Italia e all’estero.
Oggi, la quarta generazione di Bertolani ha i volti di Nicola, Andrea ed Elena, che insieme al padre Giancarlo nel 2008 realizzano il sogno della nuova sede. Ai confini del paese ma sempre nel cuore della Spergola, integrata nel paesaggio e con un’anima decisamente green.

Ore 11:30      Latteria Brolo Alto

                        Visita, acquisto prodotti caseari.

Da cinquant’anni il caseificio Latteria Brolo Alto produce Parmigiano Reggiano con passione e rigore, seguendo e rispettando la ben più antica tradizione di questo formaggio. Ci assicuriamo di scegliere un latte proveniente solo da produttori della nostra zona che siano soggetti ai controlli disciplinari effettuati puntualmente dal consorzio del parmigiano reggiano. Procediamo con le fasi di produzione del nostro parmigiano reggiano D.O.P. un lavoro esclusivamente e squisitamente artigianale a conduzione familiare, che ci permette di produrre sei forme di formaggio parmigiano reggiano ogni giorno. 

Ore 12:30      Ristorante Pizzeria GULLIVER

                        Pranzo di Natale – vedi Menù

                        A seguire la consueta e immancabile RIFFA (ricordate di portare qualcosa)

 

Nel pomeriggio di sabato 6 dicembre, per coloro che fossero già presenti, si propone una visita della Rocca del Boiardo, con l’accompagnamento di una guida locale.

  • Like 2
Link al commento
Condividi su altri siti

  • roberto ha cambiato il titolo in 21° Pranzo di Natale APB - 7 Dicembre 2025 - Scandiano (RE) - Menù, prenotazione e programma

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.
×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).