roberto Inviato ieri alle 07:59 Condividi Inviato ieri alle 07:59 Dal bosco alla padella . . . la "mostra micologica" Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
roberto Inviato ieri alle 08:01 Condividi Inviato ieri alle 08:01 Polenta e funghi o salsiccia, formaggio, dolce e caffè . . . . e . . . Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
roberto Inviato ieri alle 08:03 Condividi Inviato ieri alle 08:03 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
roberto Inviato ieri alle 08:04 Condividi Inviato ieri alle 08:04 L'intervista Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
roberto Inviato ieri alle 08:07 Condividi Inviato ieri alle 08:07 Orali ??? . . . TUTTI PROMOSSI !!! . . . foliage . . . Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
enzo57 Inviato ieri alle 11:21 Condividi Inviato ieri alle 11:21 Complimenti a tutti in una splendida giornata di sole in un luogo fantastico per i colori che cu sono in questo momento. Un abbraccio a tutti👏 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Quartetto Toscano Inviato 8 ore fa Condividi Inviato 8 ore fa Braviiiiiii ❤️ Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
gelmo Inviato 3 ore fa Condividi Inviato 3 ore fa Grazie del tuo splendido servizio fotografico, Roberto, bravo come al solito. Io, felice di aver contribuito, nel mio piccolo, a far grande APB che, come al solito C'ERA e, sono sicuro, ha lasciato il segno. Magari sono parole di circostanza, ma Erika, suo fratello Luca, Presidente dei Briganti, il Direttore Vignali, Frà Ranaldo, mi hanno fatto i complimenti da girare a tutta APB, credo siano stati sinceri......E, finalmente dopo tanti anni, una bella cena assieme ai Briganti, in comunione con loro, APB e Briganti assieme....ci si è veramente divertiti. Cena che è venuta ottimamente anche per merito della "ciccia"e la sua cottura del Simme, le salsicce di Stefano accompagnate con piadine portate da Umberto dalla Romagna, l'Amatriciana di Claudio e Maurizietto il quale ci ha deliziati anche con funghi fritti e "frittelline di funghi"....ottime, veramente. Volete sentire il mio finale di cena? .....caffè, "resentìn" con grappa, mirtillino, poi sono arrivate le frittelline di funghi....che faccio? si assaggiano, chiaro, uhmmm che buone, ne mangio altre due....poi ho dovuto finire con grappa e mirtillino.....🤭 Grazie di tutto AMICI miei, vi voglio bene se vado bene come operaio e mi volete tenere...io ci sono VIVA APB❤️ 2 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un membro per lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Sei già registrato? Accedi qui.
Accedi Ora