Aquila Inviato 1 Luglio 2011 Inviato 1 Luglio 2011 .....il 4 luglio si chiude..... l'ultimo .................... paga da bere......... :biggrin: noi per la cena del Sabato e il pranzo della Domenica saremmo 3
bibbo Inviato 1 Luglio 2011 Inviato 1 Luglio 2011 noi per la cena del Sabato e il pranzo della Domenica saremmo 3 èh no.....il tuo posto è stato equamente diviso tra vichingo e dellas..... a te ti ho messo in cucina con cesira :biggrin:............ma non sò mica se è meglio......:tongue: scusa Alfonsì, ma l'età avanza......2+1 = 3 :biggrin:
ariapura Inviato 1 Luglio 2011 Inviato 1 Luglio 2011 cena del sabato, pranzo della domenica e sacco . segna stefano segna, vengo al Ceppo per te perchè so che senti la mia mancanza nel cd :biggrin: .....tutto troppo tranquillo adesso ....
dumbokid Inviato 1 Luglio 2011 Inviato 1 Luglio 2011 cena del sabato, pranzo della domenica e sacco . segna stefano segna, vengo al Ceppo per te perchè so che senti la mia mancanza nel cd :biggrin: .....tutto troppo tranquillo adesso .... In effetti...la Badante..ci manca molto....Max ne ha proprio Bisogno... :biggrin:
Aquila Inviato 3 Luglio 2011 Inviato 3 Luglio 2011 cena del sabato, pranzo della domenica e sacco . segna stefano segna, vengo al Ceppo per te perchè so che senti la mia mancanza nel cd :biggrin: .....tutto troppo tranquillo adesso .... :clapping:
bibbo Inviato 3 Luglio 2011 Inviato 3 Luglio 2011 cena del sabato, pranzo della domenica e sacco . segna stefano segna, vengo al Ceppo per te perchè so che senti la mia mancanza nel cd :biggrin: .....tutto troppo tranquillo adesso .... ....vedrai che no mancheranno occasioni.... per strapparci i capelli.......:biggrin: aggiornato per la pappa....
cioffi Inviato 3 Luglio 2011 Inviato 3 Luglio 2011 cena del sabato, pranzo della domenica e sacco . segna stefano segna, vengo al Ceppo per te perchè so che senti la mia mancanza nel cd :biggrin: .....tutto troppo tranquillo adesso .... sarà un piacere riabbracciarti silvano!
MENISCO Inviato 3 Luglio 2011 Inviato 3 Luglio 2011 Bibbon..... Bibbetto tolgo la riserva x domenica e quindi vai col pieno Non voglio fare come Totti, ma vedo che, vedo che sarà un raduno super Ci si vede presto
rossano Inviato 3 Luglio 2011 Inviato 3 Luglio 2011 Stefano per cortesia aggiungi un posto a tavola per la cena del sabato e il pranzo di domenica a presto Rossano
cotton Inviato 4 Luglio 2011 Inviato 4 Luglio 2011 BUONGIONO A TUTTI, MI RINCRESCE DOVER DISDIRE L'APPUNTAMENTO AL CEPPO MA HO SERI PROBLEMI DI SALUTE. SPERO COMUNQUE DI RIMETTERMI PRESTO E COSI' POTER FARE QUALCHE PASSEGGIATA NEI DINTORNI. PROVVEDERO' A DISDIRE CA CAMERA CHE AVEVO PRENOTATO. UN ABBRACCIONE A TUTTI I PARTECIPANTI E A PRESTO. SALUTI FRANCO/COTTON
bibbo Inviato 4 Luglio 2011 Inviato 4 Luglio 2011 BUONGIONO A TUTTI, MI RINCRESCE DOVER DISDIRE L'APPUNTAMENTO AL CEPPO MA HO SERI PROBLEMI DI SALUTE. SPERO COMUNQUE DI RIMETTERMI PRESTO E COSI' POTER FARE QUALCHE PASSEGGIATA NEI DINTORNI. PROVVEDERO' A DISDIRE CA CAMERA CHE AVEVO PRENOTATO. UN ABBRACCIONE A TUTTI I PARTECIPANTI E A PRESTO. SALUTI FRANCO/COTTON In bocca al lupo Franco, rimettiti presto......un abbraccio anche a te.....:hug2:
Romanus Inviato 4 Luglio 2011 Inviato 4 Luglio 2011 Io non potrò esserci .......in compenso so però che ci saranno tanti funghi!!
bibbo Inviato 4 Luglio 2011 Inviato 4 Luglio 2011 in compenso so però che ci saranno tanti funghi!! ....una sfortuna nera che sopporteremo volentieri..............:biggrin: comunque...............Chiuso nunero dei partecipanti agli eventi, comunicato..... .......ci si vede venerdì......
telefunghen Inviato 4 Luglio 2011 Inviato 4 Luglio 2011 Io non potrò esserci .......in compenso so però che ci saranno tanti funghi!! Te potevi sta zitto
Messaggi raccomandati