Vai al contenuto

regali primaverili


Messaggi raccomandati

name='gava'

Cioffi, maremma cane......non è un forum di botanica :biggrin:

 

 

Invece di mettere a fuoco i rami e le foglie....metti a fuoco i funghi :biggrin:

 

 

Ci vuole l'intervento dello specialista via !! :biggrin:

 

 

:friends:

 

 

Però le fettucce erano a fuoco!:cc_surrender:

Link al commento
Condividi su altri siti

  • Risposte 86
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Miglior contributo in questa discussione

Immagini Pubblicate

Te lo avevo detto , gran bel fungo.

Per quanto riguarda la fettuccia pero' dobbiamo sforzarci un po' di piu', assolutamente in bianco non credo che questo fungo si sposi molto con il sugo rosso, questo e' un buon motivo per andarli a cercare di nuovo.

 

Boooooooniiiiiiiii e' ???????

Link al commento
Condividi su altri siti

Ospite paolo_68

naturalmente la perfeta giornata di primavera si è conclusa con una bella fettuccina coi prugnoli.....

 

e per oggi è tutto, sperando che venga a piovere presto vi saluto.post-3102-0-38589400-1302126040.jpg

 

A tsunamiiiiiiii!!!! Vedo che hai ancora il bicchierino con l'anduia!!!!!!

L'avete provata almeno?

 

In effetti l'unica volta che li ho provati era in bianco con un po' de sarciccia!!!!!!!

:scratch_one-s_head:

 

Ma tanto si sa .... tu e Pietro vi mangiate di tutto!!!!!!!!

 

Ringrazia Pietro per l'invito ..... ma mica posso uscire quando mi pare dall'ufficio ....

E poi mi avete richiamato alle 15 che stavate ancora a tavola!!!!!!!!!

:cc_surrender:

 

Cioffi, maremma cane......non è un forum di botanica :biggrin:

Invece di mettere a fuoco i rami e le foglie....metti a fuoco i funghi :biggrin:

Ci vuole l'intervento dello specialista via !! :biggrin:

 

:friends:

 

Dici bene Gianluca!!!!!!!!

Qui urge una bella lezione su come fare le fotografie nel bosco .....

Quasi quasi mi hai dato un'idea ....

Però con i porcini!!!!!!

:derisive:

Link al commento
Condividi su altri siti

Grande Maurizietto, vedo che ti cimenti anche con i primaverili e mò chi ti ferma più?

 

Per le foto vedrai che imparerai è solo questione di tempo da dedicarci, vedrai che con i porcini farai meglio di sicuro, mentre Paoletto ti insegna a fare le foto io faccio qualche ricognizione per trovare i soggetti giusti :biggrin:

 

Giovanni

Link al commento
Condividi su altri siti

...la fettuccia aveva un gran bell'aspetto, sebbene personalmente l'abbia provata solo in bianco...

Anche a memmi piace di più in bianco la fettuccia con i prugnoli! :man_in_love:

 

Bravo Maurizietto, stai ampliando le tue conoscenze micologiche e culinarie :clapping: :clapping:

 

:air_kiss:

Link al commento
Condividi su altri siti

:clapping: :clapping:

 

E vai...Maurizio...

 

C'è una pria volta in tutto...l'ano scorso per mè è stato il Primo Ovulo...in Maremma...in perfetto stile APB.. :biggrin:

 

Ti Abbraccio caramente e lo rifarò a Vallombrosa...a prestissimo..

 

GIULIANO

Link al commento
Condividi su altri siti

Belli Maurizio, a me mancano ancora: mi dai qualche dritta sull'habitat in cui cercare, soprattutto per il sottobosco?

 

Bastano zone collinari, ad esempio, o devo salire?

 

Un salutone!

Link al commento
Condividi su altri siti

Finalmente si ricomincia !!

 

Personalmente i prugnoli mi danno molta soddisfazione nella ricerca (sarà che per me sono i primi) ma poca in cucina !!

 

Devo dire però che nella variante con gli asparagi non mi sono per niente dispiaciuti .... fettuccine chiaramente

 

Vorrei avere a riguardo un parere del nostro esperto culinario (quello che usa sempre la salciccia per intenderci) :biggrin: :biggrin:

Link al commento
Condividi su altri siti

Un fischio no ??????

Che te pozzino ......... , affogalli nel sugo

la morte sua e' bianca cor guanciale e le sarcicce ,

ma se dovessi provare la frittata rimarresti folgorato

su da me e' piatto nazionale

saluta pietro ssinammazzavve

:smilies90:

Link al commento
Condividi su altri siti

Bravo Maurizio... bellissimi i tuoi incontri....

e la prima volta è sempre un'emozione indimenticabile...

 

ma non dire ai tuoi amici che le Morchelle sono OTTIME... :derisive:

 

Quest'anno è veramente particolare... sotto tutti i punti di vista!

 

:friends: Biula

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.

×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).