Jump to content

Vitto e Alloggio


Recommended Posts

Cena del venerdì sera 15 ottobre 2010

Sarà servita dalle 20 in poi presso l’ Agriturismo Val di Farma ed il prezzo sarà di € 20 per gli adulti, mentre, per i bambini, sarà fissato direttamente al momento in base alle richieste.

 

Il menù sarà composto da:

 

  • Ribollita *
  • Coscio di maiale di cinta in forno
  • Assaggini di cinghiale
  • Contorni misti
  • Vino acqua
  • Cantuccini e Vin Santo

 

* per coloro che non gradiscono la ribollita saranno servite delle tagliatelle al cinghiale

:drinks:

 

 

 

 

Cena del Sabato sera 16 ottobre 2010

 

Sarà servita dalle 20 in poi presso l’ Agriturismo Val di Farma ed il prezzo sarà di € 25 per gli adulti mentre, per i bambini, sarà fissato direttamente al momento in base alle richieste.

 

Il menù sarà composto da:

 

  • Antipasto toscano
  • Pici cacio e pepe e tortelli maremmani
  • Arrosto misto di cinta senese
  • Arrosto misto di cinta (fegatelle, rosticciana, salsicce, bistecchine ecc.)
  • Contorni vari
  • Vino e acqua
  • Dolci, cantuccini e vin santo

     

     

    :cheer: :drunk:

 

Per il pranzo di sabato e, per chi rimane, di domenica, abbiamo pensato di replicare il pranzo "a sacco" nel bosco, come lo scorso anno. In pratica ogni partecipante se vuole porta qualcosa, niente di impegnativo, ricordiamo lo scorso anno la "crema di trombette", le piadine, le olive, le salsiccie, gli affettati, da dividere con gli altri presenti. :drunk:

In ogni caso esiste la possibilità di procurarsi pane e/o affettati direttamente sul posto.

 

ALLOGGIO

 

Per le sistemazioni negli agriturismi il prezzo concordato è di € 30 euro a persona a notte.

Purtroppo quest'anno non è stato possibile far rientrare nel prezzo la prima colazione.

Per chi volesse è possibile effettuarla presso l'agriturismo Val di Farma, ad un costo di € 3.

Link to comment
Share on other sites

.......pranzo al sacco??

Oh, ci avete preso gusto? :cc_surrender:

Ok tatina sempre disponibile come appoggio, quest'anno porteremo un pò di verdure per rimanere leggeri!!! :wink:

 

Un grazie anticipato al CD

Link to comment
Share on other sites

Guest paolo_68
.......pranzo al sacco??

Oh, ci avete preso gusto? :cc_surrender:

Ok tatina sempre disponibile come appoggio, quest'anno porteremo un pò di verdure per rimanere leggeri!!! :wink:

 

Un grazie anticipato al CD

 

Siiiiiiiiii la tata!!!!!!!!!!

Bene non vedo l'ora di appoggiarmici!!!!!!!!!!!

:mosking:

 

 

grosso problema :chin: ...cena del venerdì:ribollita o tagliatelle al cinghiale :whistling:

 

Alfonsì!

2 primi e passa il dilemma!!!!!!!!!

:friends:

Link to comment
Share on other sites

Guest paolo_68
ricordiamoci di non esagerare visto il menu del sabato....se nn si mangia tutto si paga il doppio :mosking:

 

O Max!!!!!!!

stanotte e prime ore della mattina .... un diluvio universale ... zona raduno :yahoo: !!!!

 

Ma du neri in insalata ci saranno??????

:scratch_one-s_head:

 

 

Link to comment
Share on other sites

O Max!!!!!!!

stanotte e prime ore della mattina .... un diluvio universale ... zona raduno :yahoo: !!!!

 

Ma du neri in insalata ci saranno??????

:scratch_one-s_head:

 

No no, zona raduno 10mm negli ultimi due giorni, ma non preoccuparti operatore a nero, esaudiremo tutti i desideri :wink:

Link to comment
Share on other sites

Guest paolo_68
No no, zona raduno 10mm negli ultimi due giorni, ma non preoccuparti operatore a nero, esaudiremo tutti i desideri :wink:

 

A Giacomì bello!!!!

Io li voglio cercà i funghi!!!!

Quelli degli altri non li mangio!!!!!!!

:mosking:

 

E allora dove ha "sfogato" il temporale di sabato notte???? :scratch_one-s_head:

 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).