Vai al contenuto

Eccole!!


mado

Messaggi raccomandati

(ecco il bottino, felici dopo aver rivisto il nostro amato boschetto!)

 

 

 

grande matteo, ci hai smentito un po' a tutti

 

p.s. di quei cesti li purtroppo ne porto a casa troppi tutti gli anni, anche se nei miei boschetti ultimamente

sembra sia migliorata la civiltà

 

:friends: mario

 

grazie Mario, è stato un grande piacere conoscerti al pranzo :scratch_one-s_head: sei un grande!

Link al commento
Condividi su altri siti

  • Risposte 67
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Miglior contributo in questa discussione

Immagini Pubblicate

Inviato (modificato)
La neve marzolina dura dalla sera alla mattina :scratch_one-s_head: ...tutto nella norma quindi...

 

 

...soltanto qui non molla la presa quest'anno. :friends:

 

 

Vabbeh...s'aspetterà...che si deve fare ?? :friends:

 

se se Gava..se li hanno trovati da me in trentino figuriamoci da te nel faggio.. :yes:

Modificato da mado
Link al commento
Condividi su altri siti

:scratch_one-s_head: :friends:

 

Grande Matteo...

 

La tua tenacia e fiducia...premiate giustamente...

 

Il Bosco...sà riconoscere i suoi Amici...

 

Un Abbraccio a te e al Papi...Bellissimo rivedervi sabato scorso e bellissimo sarà ancora a Vallombrosa..

 

Giuliano

 

grazie Giuliano, ci si vede a Vallombrosa :friends:

Link al commento
Condividi su altri siti

Menomale che ci pensa il sole.....e speriamo che ne esca sempre di piu'.

 

Una domanda Mado ...tu le mangi le Verpe???

 

ciao Piccio, so che ci sono dubbi in merito alla tossicità della verpa bohemica, io però le (faccio) mangiare senza problemi :scratch_one-s_head:

Link al commento
Condividi su altri siti

ciao matteo, mi ha colpito il cesto con i rifiuti, bravo e mi fa piacere che ti sei divertito con le verpe

un :friends:

loril

Luciano non mollare nella ricerca del marzuolo che vedrai che lo trovi :scratch_one-s_head:

Link al commento
Condividi su altri siti

ciao Mado

 

un mio caro amico del Lazio (e collega di lavoro) nelle sue zone sta trovando o verpe o morchelle non ho capito bene visto che si somigliano un pò

lui mi diceva che questo fungo prima di consumarlo va sbollentato molto,poi scolato e asciugato bene lo si cucina in padella con salsiccia in bianco

viene un sughetto per la pasta grandioso,tu come li consumi in cucina?

 

un saluto Aldo :friends:

 

obbligatoria la cottura per verpe e morchelle li bollo sempre Aldo :scratch_one-s_head:

Link al commento
Condividi su altri siti

Bravo Matteo, davvero complimenti... :scratch_one-s_head: :friends:

 

domenica mattina c'ho provato anch'io a trovarle ma senza risultati :yes:

 

forse le prealpi sono ancora indietro ielpo :friends:

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.

×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).