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E' caduto un tabù!


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Stavo tornando verso casa da Prota, mi sono ricordato che lungo la strada l’anno scorso avevo trovato un paio di funghi che pensavo fossero gli innominabili. :tongue:

Li avevo anche postati (clicca qui) ma, vuoi foto fatte male, vuoi erano rinsecchiti, etc, non era stato sciolto il dubbio! :biggrin:

 

Deviazione di un centinaio di metri, parcheggio e, nello stesso identico punto: :chin:

 

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alla fine questo è il raccolto :chin:

 

post-1177-1208530649.jpg

 

Non sono molti ma che ci crediate o meno mi hanno dato più soddisfazione che la recente marzuolata! :0123:

Ormai con queste bestioline avevo un conto personale, speriamo che adesso che siamo diventati amici…………… :tongue:

Consigli per la degustazione please! :biggrin:

Ho letto che sono ottimi per le tagliatelle (domenica Patrizia se dovrà sacrificà!) altri modi?

Grazie a tutti quelli che non hanno lesinato i loro consigli per aiutarmi nell'impresa! :skull:

 

Un abbraccio,

 

:read:

 

Piero

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:tongue: .....scusa se ti interrompo Pippo,

ma qui ci vole l'applauso a scena aperta!!!!!!

 

Con l'accuso vale doppio si dice dalle mie parti!!!!!

......avevi giurato di trovarli ed eccoliiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :biggrin: :chin:

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Belli e bella soddisfazione.

Prima o poi capita a tutti.

Speriamo. :biggrin:

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Intanto ti dico subito che quando li pulisci e li lavi mandano un odore che da

quanto è forte quasi nausea, ma poi cucinandoli cambierà totalmente.

.....non ci devi metter niente, ma falli così:

 

olio bono, due spicchi d'aglio infilati con lo stecchino(almeno dopo li togli), un pizzichino a chi piace di piccante,

scaldi l'olio con l'aglio, fino a che l'aglio inizia appena a ingiallire, metti i Prugnoli pochi per volta(questo è il trucco), se li metti tutti assieme fanno acqua e li lessi invece di soffriggerli, li aggiungi via via che finisce l'acqua di quelli precedenti.

Arrivi a cottura quando restano appena appena callosetti.

Spegni, ci metti olio extrabonissimo d'oliva fresco, e lasci riposare.

 

Salti poi con tagliatelle o altro....

tra poco vado a cucinare ho gli amici di lavoro a casa a mangiar Prugnoli!!! :biggrin:

 

EVVAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII PRUGNOLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

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Inviato (modificato)
Io li farei in bianco, senza aromi, sono buoni cosi :tongue:

 

Se senti tonaino, pancetta peperoncino e pecorino!

 

Bellissimi, sono davvero felice!!!!! un abbraccione :skull:

 

 

Intanto ti dico subito che quando li pulisci e li lavi mandano un odore che da

quanto è forte quasi nausea, ma poi cucinandoli cambierà totalmente.

.....non ci devi metter niente, ma falli così:

 

olio bono, due spicchi d'aglio infilati con lo stecchino(almeno dopo li togli), un pizzichino a chi piace di piccante,

scaldi l'olio con l'aglio, fino a che l'aglio inizia appena a ingiallire, metti i Prugnoli pochi per volta(questo è il trucco), se li metti tutti assieme fanno acqua e li lessi invece di soffriggerli, li aggiungi via via che finisce l'acqua di quelli precedenti.

Arrivi a cottura quando restano appena appena callosetti.

Spegni, ci metti olio extrabonissimo d'oliva fresco, e lasci riposare.

 

Salti poi con tagliatelle o altro....

tra poco vado a cucinare ho gli amici di lavoro a casa a mangiar Prugnoli!!! :biggrin:

 

EVVAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII PRUGNOLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

 

Aggiudicato! :read:

Lì faremo senz'altro così, Grazie Giacomo! :chin:

E buon appetito!

Modificato da Pippo48
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:biggrin: :tongue:

 

Grande Pierone....

 

Anche questa mancanza...è stata premiata...molto bene direi...

 

Adesso...sotto a cucinarli...vedo che i consigli degli Amici...si Sprecano...

 

Un Abbraccione

 

Giuliano

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gia'te li ho fatti in altra sede

e te li rifaccio pure qui.............. :biggrin: :tongue: :chin:

 

queste sono soddisfazioni enormi

trovarli da solo senza che nessuno ti abbia indicato le fungaie

o addirittura ti abbia accompagnato fa'un effetto nemmeno lontanamente paragonabile ad un cesto pieno "imboccato" :skull:

 

di nuovo grande Piero :read:

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