Vai al contenuto

Tutte le Attività

Questo flusso si aggiorna automaticamente

  1. Oggi
  2. Il Fragrans lo conosco e non è lui. Questi sono molto diversi. Il cappello del fragrans è come pelle scamosciata. Il viraggio meno intenso e rapido. Il gambo poi in questi esemplari parte da terra appuntito e sale allargandosi, il cappello poi prosegue anch’esso come un cono. Il fragrans ha un portamento più consono ai classici boleti.
  3. Ieri
  4. Trovato la foto su un sito basco, potrebbe anche
  5. Non potrebbe essere il lanmaoa fragrans?
  6. Ultima settimana
  7. è che è un'impresa non da poco sollo il profilo tecnico ed economico a Zagabria, dove c'è la collezione forse più grande del mondo https://www.atlasobscura.com/places/museum-of-mushrooms leggevo questo https://www.croatiaweek.com/is-the-worlds-largest-collection-of-freeze-dried-mushrooms-in-croatia-facing-destruction/ c'è gente che fa cose ganze ma ci vogliono un sacco di risorse https://www.nhm.ac.uk/discover/growing-mushrooms-in-the-city.html guarda qua i cileni https://www.ffungi.org/campaign/museums gli estoni allestiscono con un bello stile ogni anno, tipo noi https://news.err.ee/1609837476/estonia-wants-its-tiny-but-mighty-language-on-duolingo l'esposizione più strafica mi sembra quella di taiwan https://www.trimt-nsa.gov.tw/en/attraction/858/ chissà che, con un po' di fantasia, impegno e tecnologia, non si possa inventare una specie di tassidermia fungina 🤔
  8. Gibbo

    Funghi da Museo

    Mica per nulla, ma sarebbe ganzo no???
  9. Secondo me usano un sinterizzate. Se cercate uno con la faccia di bronzo .... ✋ edit dopo aver visto da schermo PC; no sinterizzante ma liofilizzazione (surgelazioe a -50° + vuoto). Secondo me se ci si sforza si potrebbe fare di meglio
  10. Secondo me non ci dicono come si fa ... però si può provare
  11. Gibbo

    Funghi da Museo

    Pensavo. Molte sono state le ricerche per trovare il modo di mummificare un fungo e poterlo fare rimanere bello per sempre. Ho letto ed ascoltato e visto prove e riprove. Poi parlando al Cerreto con una persona, mi ha detto che c’è nella sua valle un museo con funghi naturali esposti. Vi propongo il Museo della Val Sanagra Online Che ne pensate? Tempo fa pensavo ad utilizzare un vetrificante per legno, ma da quello che vedo, questi funghi sembrano aver ricevuto un trattamento particolare per essere essiccati. Aiuto! Gli telefoniamo? Chi ha l’ardire??
  12. Perché usi Tapatalk io smisi subito di utilizzarlo appena mi accorsi che poi sarebbero state cancellate se cancellavo l’account Tapatalk. Da smartphone non è possibile? Da IPhone è semplicissimo
  13. Io non riesco a caricarle qui dal cellulare... Inviato dal mio 24030PN60G utilizzando Tapatalk
  14. Prima
  15. Come scritto in chat purtroppo un imprevisto dell'ultima ora mi impedisce di venire, chiedo perdono all'organizzazione per il disagio causato
  16. Max il sabato ci sono anche io a cena vado via dopo cena grazie Inviato dal mio 24030PN60G utilizzando Tapatalk
  17. Buongiorno, Allego ultimo aggiornamento poi nel pomeriggio manderò tutto a Mariella per iniziare a preparare le camere segnalatemi eventuali errori grazie
  18. Confermo che i prezzi rimangono invariati rispetto allo scorso anno stiamo aspettando i menù da Mariella
  19. Grazie del tuo splendido servizio fotografico, Roberto, bravo come al solito. Io, felice di aver contribuito, nel mio piccolo, a far grande APB che, come al solito C'ERA e, sono sicuro, ha lasciato il segno. Magari sono parole di circostanza, ma Erika, suo fratello Luca, Presidente dei Briganti, il Direttore Vignali, Frà Ranaldo, mi hanno fatto i complimenti da girare a tutta APB, credo siano stati sinceri......E, finalmente dopo tanti anni, una bella cena assieme ai Briganti, in comunione con loro, APB e Briganti assieme....ci si è veramente divertiti. Cena che è venuta ottimamente anche per merito della "ciccia"e la sua cottura del Simme, le salsicce di Stefano accompagnate con piadine portate da Umberto dalla Romagna, l'Amatriciana di Claudio e Maurizietto il quale ci ha deliziati anche con funghi fritti e "frittelline di funghi"....ottime, veramente. Volete sentire il mio finale di cena? .....caffè, "resentìn" con grappa, mirtillino, poi sono arrivate le frittelline di funghi....che faccio? si assaggiano, chiaro, uhmmm che buone, ne mangio altre due....poi ho dovuto finire con grappa e mirtillino.....🤭 Grazie di tutto AMICI miei, vi voglio bene se vado bene come operaio e mi volete tenere...io ci sono VIVA APB❤️
  1. Caricare più attività
  • Utenti

    • Boleder

      Boleder 0

      Members_EE
      Registrato:
      Ultima attività:
  • Statistiche Utenti

    • Utenti in totale
      1805
    • Record utenti online
      1866

    Nuovo iscritto
    Mamaevy
    Iscritto
×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).