Consiglio Direttivo Posted October 18, 2017 Share Posted October 18, 2017 (edited) Venerdì 17 Novembre: Durante la giornata si susseguono gli arrivi, il punto di riferimento rimane il Val di Farma da Pistolero, sia per i pasti sia per le informazioni. La sera cena al Val di Farma tutti assieme. Menu' del venerdì: Affettati Ribollita (pici per chi non piace) Pollo alla scottiglia con pomodoro leggermente piccate Fegatelli Acqua Vino Biscotti - dolci e Vin Santo Sabato 18 Novembre: Ritrovo nell'aia del Val di Farma. Colazione. Ore 8:30 circa partenza per il bosco tutti assieme. (dove, lo decideremo al momento) Ricerca funghi, sia commestibili, che gli esemplari per la mostra da fare la sera al Val di farma. Pranzeremo alle 13:00 come sempre mettendo ciascuno in comune i propri prodotti, vino affettati pane formaggi verdure ecc ecc acqua??? Rientro in Agriturismo e cena: Menu' del Sabato sera: Affettati Pici cacio e pepe Tortelli Cinghiale in umido Roast Beef in crosta con erbette Acqua Vino Biscotti - dolci e Vin Santo Domenica 19 Novembre: Colazione al Val di Farma, saluti per chi parte. Uscita in Bosco per chi vuole, con pranzetto sempre al sacco. Sfruttiamo anche questa giornata per stare assieme il più possibile..... Edited November 17, 2017 by Gibbo 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.