Quartetto Toscano Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Si avvisano gli amici soci e members che a breve saranno pubblicati i menù. Le tariffe per persona rimangono invariate rispetto all'anno passato cioè: € 30,00 a notte colazione esclusa € 3,00 per la colazione che sarà servita presso il Val di Farma € 20,00 per la cena del venerdi € 25,00 per la cena del sabato Link to comment Share on other sites More sharing options...
fuoriclasse Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 si vole i menu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dai pigliaci anche pe la gola Maxxxxxxxxxxxx 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bariga il Moro Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 mi raccomando i pici il sabato....altrimenti...... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
bez84 Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Menù... Menù... Voglio iniziare a deliziare le prelibatezze... Ps. Siam tutti di bocca buona... Cibo no problem... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quartetto Toscano Posted October 7, 2013 Author Share Posted October 7, 2013 Quest'anno ho concordato un menù low cost....brodino la sera del venerdì....per stare leggerei....brodino e pollo lesso la sera del sbato. Domani chiamo Mariella :hug2: però pensavo che i pici cacio e pepe e i tortelli maremmani la sera del sabato sono insindacabili .... il venerdi una bella tagliatella o tortelli di cinghiale per il secondo propongo per il sabato cinghiale in umido e due fegatelli come secondo ... arrosto di cinta il venerdi..per i secondi sono un po' in difficoltà dite anche voi su Link to comment Share on other sites More sharing options...
stewei Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 Quest'anno ho concordato un menù low cost....brodino la sera del venerdì....per stare leggerei....brodino e pollo lesso la sera del sbato. Domani chiamo Mariella :hug2: però pensavo che i pici cacio e pepe e i tortelli maremmani la sera del sabato sono insindacabili .... il venerdi una bella tagliatella o tortelli di cinghiale per il secondo propongo per il sabato cinghiale in umido e due fegatelli come secondo ... arrosto di cinta il venerdi..per i secondi sono un po' in difficoltà dite anche voi su io già sto a crepà.....me fido. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bez84 Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 Via libera a tutto... No problem... Link to comment Share on other sites More sharing options...
cioffi Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 secondo me si potrebbe fare anche una minestra di pane ...e poi ribollirla...quindi ribollita!! :biggrin: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gibbo Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 secondo me si potrebbe fare anche una minestra di pane ...e poi ribollirla...quindi ribollita!! :biggrin: Casomai andiamo noi a farla risaltare con la Marinella e la su mamma :wink: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fuoriclasse Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Massi perfetto... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Renato53 Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Ottimo, giusto per stare un attimo leggeri. ....e come antipasto funghi trifolati, fritti e alla brace.. .sei un ganzo Max! :hug2: Quest'anno ho concordato un menù low cost....brodino la sera del venerdì....per stare leggerei....brodino e pollo lesso la sera del sbato. Domani chiamo Mariella :hug2: però pensavo che i pici cacio e pepe e i tortelli maremmani la sera del sabato sono insindacabili .... il venerdi una bella tagliatella o tortelli di cinghiale per il secondo propongo per il sabato cinghiale in umido e due fegatelli come secondo ... arrosto di cinta il venerdi..per i secondi sono un po' in difficoltà dite anche voi su 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quartetto Toscano Posted October 15, 2013 Author Share Posted October 15, 2013 Cena del venerdì sera 18 ottobre 2013 Sarà servita dalle 20 in poi presso l’ Agriturismo Val di Farma ed il prezzo sarà di € 20 per gli adulti, mentre, per i bambini, sarà fissato direttamente al momento in base alle richieste. Il menù sarà composto da: Ribollita Salsicce,bistecchine e rosticciana di cinta. Contorni Vari Vino acqua Cantuccini e Vin Santo Cena del Sabato sera 19 ottobre 2013 Sarà servita dalle 20 in poi presso l’ Agriturismo Val di Farma ed il prezzo sarà di € 25 per gli adulti mentre, per i bambini, sarà fissato direttamente al momento in base alle richieste. Il menù sarà composto da: Antipasto toscano Tortelli maremmani e pici cacio e pepe. Fagiano in salmì con olive e cipolle, assaggini di cinghiale in umido e fegatelli di maiale (in alternativa salsicce, bistecchine di cinta o tagliata di manzo da richiedere la sera del venerdi) Contorni vari Vino e acqua Dolci, cantuccini e vin santo Per il pranzo di sabato e, per chi rimane, di domenica, abbiamo pensato di replicare il pranzo "a sacco" nel bosco, come lo scorso anno. In pratica ogni partecipante se vuole porta qualcosa, niente di impegnativo, ricordiamo lo scorso anno la "crema di trombette", le piadine, le olive, le salsiccie, gli affettati, da dividere con gli altri presenti. In ogni caso esiste la possibilità di procurarsi pane e/o affettati direttamente sul posto. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bariga il Moro Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 Va bene si porta qualcosina per il sabato a pranzo e qualcosina per il pranzo di domenica......e ricordatevi.....DEPERIRE E' UN ATTIMO !!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gibbo Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Ok miele e formaggio e pane di Prato..... olio e vino.... un pò d'affettati di zona.... coltelli e tagliere. Piano d'appoggio della Tatina ;-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
cioffi Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 porchetta...e 2 cosette le porto anche io.... :biggrin: Link to comment Share on other sites More sharing options...
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