esakki Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 Anche per me L.duriusculum, tipico del pioppo Link to comment Share on other sites More sharing options...
mare e monti Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 Vabbè qualunque qualità sia :biggrin: sia, se è buono nel misto buon appetito :hug2: io se commestibile non butto via niente :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romanus Posted October 23, 2012 Share Posted October 23, 2012 (edited) tuberi gialli con viraggio al rossiccio dopo taglio...ecco le foto Trovando spesso il lipidum in maremma Ma povero micologo della ASL ! Ma se uno viene da voi e vi illustra quanto sopra, vi verrebbe in mente di andare tanto per il sottile distinguendo esattamente tra L.lepidum e duriusculum? Già è tanto che gli ha detto che era un Leccinum!! :biggrin: :biggrin: Edited October 23, 2012 by Romanus Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now