pietragi Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 miii... ho i minuti contati!!!! Gian lascia stare, tanto non ce la faresti a finirlo... :biggrin: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
peter Posted August 31, 2010 Author Share Posted August 31, 2010 Prima l'Armillaria, poi le Morchelle, alla fine ci resterà solo la polenta.... A parte gli scherzi grazie della segnalazione. Una curiosità. Su queste segnalazioni chi è che classifica i funghi consumati? Mi domando se non potesse essere finita in mezzo alle Morchelle qualche Gyromitra esculenta... Ciao A Di norma nelle pubblicazioni , come quella del dr. Saviuc, l'identificazione dei funghi responsabili dell'intossicazione, viene realizzata da un micologo chiamato in causa dal medico (internista o tossicologo o rianimatore). Nello studio il dr. Saviuc ha escluso che nei casi di intossicazione da Morchella possa esservi stata un'assunzione cotemporanea di Gyromitra . Ciao Piero Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
peter Posted August 31, 2010 Author Share Posted August 31, 2010 miii... ho i minuti contati!!!! scherzi a parte... Piero, procurami lo studio francese che mi interessa... già sul tricoloma equestre e la sua tossicità ho letto un sacco di tavanate, non vorrei che anche sulle morchelle.. Giammaria fammi avere per MP il tuo indirizzo mail per la spedizione dell'articolo. Ciao Piero Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.