Vai al contenuto

Asparagi a febbraio? Scommettiamo?


Ospite paolo_68

Messaggi raccomandati

Ospite paolo_68

-- Allora tutti a prugnoli a casa di romanuseeeeeeeeeee!!!!!!! :bye1:

 

-- supermac!!! allora a casa ritorni sempre a mani piene!!!!! :biggrin:

 

-- grande Walter!!!!!!!! E' un po' che non ci si sente/vede!!!! E che non lo sapevo che già ti sei fatto i mazzi!!!!! Ehm!! suona un po' male!!!! :bye1:

Giustamente la mammina pretende sempre la sua parte!!!!

Ottimi consigli hai dato a Marino .... :yes4:

Anche Io ... quasi solo esposizione a Sud e al riparo dai venti nordici ...... :lmao:

:bye1:

Modificato da paolo_68
Link al commento
Condividi su altri siti

  • Risposte 100
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Miglior contributo in questa discussione

Immagini Pubblicate

Versante Tirrenico almeno due mesi sempre più avanti :lmao:

clima più dolce e piogge sempre copiose ..... quando vado in pensione

mi trasferisco

Bravo Paolo e buon divertimento prima con gli asparagi e fra poco a :biggrin:

ma non dar retta a Carlo ... per gli spinaroli è presto anche a Tivoli :bye1:

:bye1: Rossano

Link al commento
Condividi su altri siti

Ospite paolo_68
Versante Tirrenico almeno due mesi sempre più avanti :lmao:

clima più dolce e piogge sempre copiose ..... quando vado in pensione

mi trasferisco

Bravo Paolo e buon divertimento prima con gli asparagi e fra poco a :biggrin:

ma non dar retta a Carlo ... per gli spinaroli è presto anche a Tivoli :bye1:

:bye1: Rossano

 

Grazie Rossano!!!

Ma perchè, scusa, qualcuno gli dà retta a romanuseeeee????

:bye1:

Link al commento
Condividi su altri siti

Versante Tirrenico almeno due mesi sempre più avanti :lmao:

clima più dolce e piogge sempre copiose ..... quando vado in pensione

mi trasferisco

Bravo Paolo e buon divertimento prima con gli asparagi e fra poco a :biggrin:

ma non dar retta a Carlo ... per gli spinaroli è presto anche a Tivoli :bye1:

:bye1: Rossano

 

 

Rossa'a Tivoli si ma da qualche altra parte uhmm...... :bye1:

 

se ti trasferisci qui sei x boschi 365 giorni l'anno

senza considerare quelli passati a pescare etc etc

 

ciao bello :yes4:

Link al commento
Condividi su altri siti

Rossa'a Tivoli si ma da qualche altra parte uhmm...... :biggrin:

 

se ti trasferisci qui sei x boschi 365 giorni l'anno

senza considerare quelli passati a pescare etc etc

 

ciao bello :lmao:

 

....... appunto

proprio quello che mi ci vuole

ciao Peppe :bye1: e .... in gamba mi raccomando!!!!!

Link al commento
Condividi su altri siti

Rossa'a Tivoli si ma da qualche altra parte uhmm...... :biggrin:

 

.... mi sa tanto che hai ragione Pè ..... se da noi in pianura si comincia dai primi di aprile,

giù da voi ..... eccoli ..... fra qualche giorno è marzo!!!

Link al commento
Condividi su altri siti

-- Sardus, per fortuna che non tutti sanno che gli asparagi escono a gennaio!!!! Vorrei sapere le tue ricette per gli asparagi .... mai moglie non ci va matta e non so mai come farglieli .... per adesso le gustano nella frittata oppure negli involtini (ricetta di Mario-telef) ....

 

li hai mai provati lessati e poi conditi con olio buono sale e se piace un po di limone :biggrin:

sono molto delicati ... come contorno sono perfetti fatti in questo modo.

Link al commento
Condividi su altri siti

li hai mai provati lessati e poi conditi con olio buono sale e se piace un po di limone :crigon_04:

sono molto delicati ... come contorno sono perfetti fatti in questo modo.

 

Scusami Ignazio se mi permetto, ma il metodo migliore per gustarli in questo modo è cuocerli al vapore.

Se vengono lessati tendono a disperdere nell'acqua di cottura tutte le migliori proprietà.

Cotti al vapore e conditi con olio extra vergine d'oliva e un pò succo di limone .... sono veramente eccellenti.

ciao Rossano

Link al commento
Condividi su altri siti

mannaggia all ......

speravo che ancora nessuno postasse ...asparaci ,

visto che per colpa delle trote , fino a martedi' non mi posso muovere ,

dovevi chiedermi il permesso disgfraziato ,

mi hai messo a repentaglio una cella frigorifera de asparagi.

Ti ci volevo portare , ma visto che hai gia' il risotto condito

forse tocchera' a gente un po' piu' increedula tipo er poro Marino.....

se me chiama .

comunque ...per chi puo'

asparagiata con sesto......martedi' mattina ,

chi verra' ...ereditera'.

Gianluca

:crigon_04:

P.s.-Alfonsino , se ci sei ...emh se ci sarai...batti un colpo

 

...tornato oggi da L'Aquila,martedì sicuramente ci sarò,ti chiamo Gianlù :wacko:

 

 

Pensa te se vengo giù col Vichingo, sai che spettacolo...

 

Viky ti faccio sapere, tanto 'sti disgraziati ogni tanto li vado a trovare :bye1:

 

...e che aspettate a scenne :lmao:

 

a Pà che spettacolo...asparagi prima del lavoro... :crigon_04:

Link al commento
Condividi su altri siti

Domani porto la frittata...cogli asparagi di oggi Rossà: peccato che non ci hai creduto... :bye1:

 

 

:crigon_04: :lmao:

 

Carlo

 

che trovi asparagi ci credo ..... oggi qualcuno l'ho trovato anch'io

mi resta difficile credere agli spinaroli ma .... chissà?

 

a domani :crigon_04: Rossano

Link al commento
Condividi su altri siti

Scusami Ignazio se mi permetto, ma il metodo migliore per gustarli in questo modo è cuocerli al vapore.

Se vengono lessati tendono a disperdere nell'acqua di cottura tutte le migliori proprietà.

Cotti al vapore e conditi con olio extra vergine d'oliva e un pò succo di limone .... sono veramente eccellenti.

ciao Rossano

 

 

hai ragione Rossano se si puo' meglio a vapore :friends:

 

mi viene in mente ora un'altro modo per cucinarli ... si prendono delle foglie di Asfodelo

e si avvolge il mazzetto di asparagi come se si usasse l'alluminio si mette poi sotto la cenere

e si mettono sopra delle brace . dopo cottura olio extra sale e limone :chin:

 

:lmao: ignazio

Link al commento
Condividi su altri siti

Ospite paolo_68

-- Dai Rossano ... in effetti non cambierei Roma con nessuna città del mondo ... e non solo per il clima ....

-- Grazie a Rossano e Sardu per i consigli culinari!!!!

-- Alfonsì, sai bene che una sgambata prima del lavoro, rende il cervello più attivo!!!

-- Ah romanuseeeee, ma lo sappiamo e ci crediamo alla tua frittata .... ormai li trovano tutti!!!!

 

Stamattina ... un'oretta di sgambata prima dell'ufficio ....

:crigon_04:

 

4401717760_2b5133487b_o.jpg

Link al commento
Condividi su altri siti

Ospite paolo_68

Come potete ben vedere dall'immagine ... ce ne sono così tanti che spuntano pure dietro alle orecchie!!!!!

 

Giusto due .... si ma du chili!!!!!!!!

:crigon_04:

 

4401717590_5ed0078245_o.jpg

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.

×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).