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RATTO NELLE SABINE


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La mia fungaia segreta ??

 

Di Ale casomai o dei Pigrones !! :1a:

 

Comunque i "motivi" sono almeno 6 perchè le "caciole" so' diverse dagli scorzoni . :clapping:

 

Se non lo sa , si informi !! :bye1: :yes:

 

Allora sono 7 ,perche' gli scorzoni sono diversi dal ............

se lo ignorava ,ne chieda lumi al sor Arpise :clapping:

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ciao ragazzi ottimo raccolto ... immagino che i lepidum oramai siano belli e che andati

ma la prossima volta prendete una teglia oliate e poi patate tagliatele a fette in base ai gusti

1 cm o meno e disponete sulla teglia in modo da coprire il fondo poi uno strato di funghi un

filino d'olio una grattatina di parmigiano o pecorino a piacimento e poi nuovamente patate

ecc . infornate e poi provate ... altro modo tagliati a fette semolati e fritti :clapping:

 

:clapping: , ignazio

 

Ignazio non mi abbandonare ,

mi interessa molto questa ricetta ,

anche perche' ancora non sono andati, stavo per....

nelle intenzioni era di farne qualche barattolo misto con i giandurlin,

ma continuano a rimanere tanti , quindi potrei benissimo provare la tua ricetta , ma a

patto che poi si possa congelare e mangiare poi , visto che per questa settimana

sono entrato in overdose da funghi,

non mi abbandonare ,torna a visitare questo topic ,

i leccini hanno ormai i minuti contati......

:bye1:

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Bravi ragazzi.....ottimo brindisi nel segno di tante cose che voi sapete bene , come tanti altri, che danno fiducia alla vita.

Se er vino e' quello che abbiamo preso io e Ale da un suo amico...direi che il bridisini sara' stato ottimo.

Se il vino e' un altro e' la stessa cosa.

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Bravi ragazzi.....ottimo brindisi nel segno di tante cose che voi sapete bene , come tanti altri, che danno fiducia alla vita.

Se er vino e' quello che abbiamo preso io e Ale da un suo amico...direi che il bridisini sara' stato ottimo.

Se il vino e' un altro e' la stessa cosa.

 

 

Andre',il vino e' lo stesso che avevo portato alla caccia al tesoro,

speriamo che abbia effetti un po' meno goliardicodevastanti.

:clapping:

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Ignazio non mi abbandonare ,

mi interessa molto questa ricetta ,

anche perche' ancora non sono andati, stavo per....

nelle intenzioni era di farne qualche barattolo misto con i giandurlin,

ma continuano a rimanere tanti , quindi potrei benissimo provare la tua ricetta , ma a

patto che poi si possa congelare e mangiare poi , visto che per questa settimana

sono entrato in overdose da funghi,

non mi abbandonare ,torna a visitare questo topic ,

i leccini hanno ormai i minuti contati......

:clapping:

 

ciao Gianluca , se alcuni sono belli tosti li puoi fare sott'olio sono ottimi la ricettina di Maurizio

credo sia perfetta ...

sempre nelle stesse condizioni io li ho pure congelati interi se non troppo grandi oppure trifolati

e poi congelati come molti qui' consigliano , l'unico accorgimento se li congeli crudi io non li faccio

scongelare dopo poco che stanno fuori li affetto e metto subbito in padella ...

per congelare quelli fatti al forno non saprei non ho mai provato , il dubbio potrebbe venirmi

sulle patate non so come vengono dopo scongelate

 

:clapping:

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Hai vinto tanta solidarieta',

leggere tutte quelle belle parole su ste geox ci aveva fatto venire le bolle dalla curiosita',

e trovare la prima ....sapendo che ce ne possono essere addirittura centinaia..........

beh, immaginatelo voi ......e invece

picche :clapping:

 

Mi avevo detto che saresti uscito venerdì, e avete fatto na bella raccolta di vario tipo.

 

Le geox??? Insisti che trovarei i filari, un bacione ad entrambi

 

 

Mario

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Ecco perche' Dora a volte fa' le buchette e poi ti guarda,

ha paura che tu rimani male che li trova tutti lei.......

Alessa' , che altro te devo di' fietto bello.....te vojo bene.

:kez_05:

 

 

e si :punish:

E' pur vero che nel bosco sei un cinghiale, ti infili da per tutto. :clapping:

.......................................ma Vaffangir :clapping: .

....La verità è che, altro che sesto senso... :yes: ................c'hai una "fortuna... :bye1: ".....

...da far....ROSICARE. :diablo:

 

te vojo bene pure io.... :1a:

:kez_05:

Modificato da Alpis63
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Ragazzi sono sbalordito,

i leccini d'ora in poi finiranno sempre nel cesto,

gia' da meta' cottura hanno cominciato stranamente a profumare di porcini

e alla fine con solo sale olio e finocchietto selvatico..........

incredibili ,i porcini piu' profumati e saporiti che abbia mai cotto (con riserbo naturalmente)

immagino che anche il sapore sia di porcino a questo punto.

Grazie ai micocuochi di APB

 

x Cioffi,

la lunga preparazione dei barattoli ha avuto inizio,mi manca da sapere come sterilizzare i barattoli

sarete aggiornati :clapping:

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Alessandro ti tiene molto in ammirazione , e vuole convincermi in tutti i modi a studiare......... :clapping:

Per cominciare a studiare una sezione da cominciare a leggere c'è.... e un pò alla volta anche i nomi più difficili diventeranno un'abitudine anche piacevole :yes:

Ci sono poi le Rassegne micologiche di Ennio che sono tante... ma un pò alla volta insegnano tante cose.... anche come trovarli :bye1:

 

:clapping:

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Ragazzi sono sbalordito,

i leccini d'ora in poi finiranno sempre nel cesto,

gia' da meta' cottura hanno cominciato stranamente a profumare di porcini

e alla fine con solo sale olio e finocchietto selvatico..........

incredibili ,i porcini piu' profumati e saporiti che abbia mai cotto (con riserbo naturalmente)

immagino che anche il sapore sia di porcino a questo punto.

Grazie ai micocuochi di APB

 

x Cioffi,

la lunga preparazione dei barattoli ha avuto inizio,mi manca da sapere come sterilizzare i barattoli

sarete aggiornati :clapping:

Conoscere i funghi.... apre a mille prospettive ed a mille piatti!!!

 

P.S. per il sottolio.... massimo rigore!!!! Sterilizzare barattoli tappi e anche le posate che userete per realizzare il sottolio, tutto quello che va a finire dentro il barattolo!!!

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Ragazzi sono sbalordito,

i leccini d'ora in poi finiranno sempre nel cesto,

gia' da meta' cottura hanno cominciato stranamente a profumare di porcini

e alla fine con solo sale olio e finocchietto selvatico..........

incredibili ,i porcini piu' profumati e saporiti che abbia mai cotto (con riserbo naturalmente)

immagino che anche il sapore sia di porcino a questo punto.

Grazie ai micocuochi di APB

 

x Cioffi,

la lunga preparazione dei barattoli ha avuto inizio,mi manca da sapere come sterilizzare i barattoli

sarete aggiornati :clapping:

 

barattoli buoni me raccomando.....bormioli.

x sterilizzarli o nel microonde 3\4 minuti o forno normale 150 gradi 7\8 minuti

 

datte da fà......

un abbraccio.

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barattoli buoni me raccomando.....bormioli.

x sterilizzarli o nel microonde 3\4 minuti o forno normale 150 gradi 7\8 minuti

 

datte da fà......

un abbraccio.

Questa mi arriva nuova!

Noi facciamo bollire il tutto per 5-10 minuti in acqua

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Questa mi arriva nuova!

Noi facciamo bollire il tutto per 5-10 minuti in acqua

 

andrè, acqua che bolle 100 gradi.....microonde 350 gradi......forno 150 gradi......belli asciutti e pronti all'uso.

capisc'ammè.

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andrè, acqua che bolle 100 gradi.....microonde 350 gradi......forno 150 gradi......belli asciutti e pronti all'uso.

capisc'ammè.

Eh si... mica hai torto!!!!

Il microonde non ce l'ho... ma il forno si!!!

Ma per il tappo come fai? Le guarnizioni non si rovinano?

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Eh si... mica hai torto!!!!

Il microonde non ce l'ho... ma il forno si!!!

Ma per il tappo come fai? Le guarnizioni non si rovinano?

tappi bormioli sempre nuovi!!!!

oppure li bolli.....

 

ma io il tappo lo cambio sempre andrè, non rischio di buttare tutto x un tappo!

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