Vai al contenuto

Leccinum lepidum


bibbo

Messaggi raccomandati

Prova a prendere dei cappelli di leccini giovani, diciamo di non più di 7-8 cm di diametro, e grigliali con olio sale e pepe come si fa' con quelli dei porcini. Poi mi dici :clapping:

Io li trovo ottimi, cotti in questo modo, paragonabili ai porcini

Link al commento
Condividi su altri siti

il leccinum lepidum è un bel fungo da fotografare...forse da mangiare un pò meno!mado

 

...si è molto fotogenico....sicuramente da mangiare non è il massimo....ma cucinato a modo...non si disdegna... :bye1:

 

:yes:

 

 

A me il leccino piace un sacco pure da mangiare!

Bibbo, le foto sono un CAPOLAVOOOOOOOROOOOOOOOOO!!!!!

 

....grazieeeeeeeeeeeeee :cray: .......e come dicevo sopra ....questione di gusti.....come tutti gli altri tipi di funghi del resto.... :friends:

 

:clapping:

 

 

Anche io sono del parere che il leccino sia buono anche da mangiare... :flowers2:

 

Ma poi i gusti sono sempre personali.

 

Come sempre bellissime foto quelle di Bibbo...

 

Continua a farci vedere questi capolavori

Un :biggrin:

Luca

 

....grazie Luca....con molto piacere continuerò.... :derisive:

 

:friends:

 

post-1869-1234781286.jpg

Link al commento
Condividi su altri siti

come al solito foto bellissime Ste , anche io lo mangio il leccino qui' da noi e' molto aprezzato

non sara' il massimo della bonta' ... ma non e' neppure da buttare

:bye1: ignazio

 

....Ignazio.....spero ci si veda per Vallombrosa.... :cray:

 

 

..non ce se crede.

Sei proprio instancabile.

...e raccogli pure.

SEMPRE BELLE :derisive: FOTO STEFANO :biggrin:

CIAO :yes:

Ale.

 

......mi piace il bosco e la natura Ale....ogni attimo libero lo spendo per loro..... :flowers2:

 

a prestissimo.... :clapping:

 

post-1869-1234781627.jpg

Link al commento
Condividi su altri siti

Bellissime immagini...Stefano..

Belli anche i Leccini...io se li trovassi...li mangerei anche...non sono di Bocca troppo Sopraffina..

Un Abbraccio

Giuliano

 

....Giuliano non son male....certo rispetto ai porcini non c'è paragone....ma nel loro piccolo si difendono... :flowers2:

 

a presto.... :bye1:

 

Prova a prendere dei cappelli di leccini giovani, diciamo di non più di 7-8 cm di diametro, e grigliali con olio sale e pepe come si fa' con quelli dei porcini. Poi mi dici

Io li trovo ottimi, cotti in questo modo, paragonabili ai porcini

 

....ci proverò Alberto.....poi ti dico.... :yes:

 

:cray:

 

post-1869-1234781902.jpg

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.
×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).