Guest Gessetto Posted December 5, 2008 Share Posted December 5, 2008 Umberto, ha trovato una fungaia fantastica!! Buona anche per gli anni a venire. Luciano Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vichingo Posted December 6, 2008 Share Posted December 6, 2008 Marioooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo che belle e che buoneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ciao giovanni Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
piccio Posted December 6, 2008 Share Posted December 6, 2008 Fungo interessante.poi se come dici tu che ha bisogno di molta acqua quest'anno e' l'anno suo. Ma come le cucini ? E soprattutto che sapore hanno? M'hai messo na' curiosita...a Mario?!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bibbo Posted December 6, 2008 Share Posted December 6, 2008 ...ma sempre in prima linea stai....... ...a domenica prossima.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
telefunghen Posted December 6, 2008 Author Share Posted December 6, 2008 Umberto, ha trovato una fungaia fantastica!! Buona anche per gli anni a venire. Luciano Davvero Lucia, na fungaia a me sconosciuta, come dici giustamente sarà vitalizia a domenica Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
telefunghen Posted December 6, 2008 Author Share Posted December 6, 2008 Marioooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo che belle e che buoneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ciao giovanni Concordo Giovanni Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
telefunghen Posted December 6, 2008 Author Share Posted December 6, 2008 Fungo interessante.poi se come dici tu che ha bisogno di molta acqua quest'anno e' l'anno suo.Ma come le cucini ? E soprattutto che sapore hanno? M'hai messo na' curiosita...a Mario?!!!!!! Fatte a fettine sottili in bianco con 3 paghini e poi ci affoghi un bel risotto, na delizia sapore delicato non pesante. I grossi alla brace. Oppure in forno con patate ciao Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
telefunghen Posted December 6, 2008 Author Share Posted December 6, 2008 ...ma sempre in prima linea stai....... ...a domenica prossima.... Ste so come te , ho i boschi vicini quindi come fai a non andare??? Ciao A domenica Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bibbo Posted December 6, 2008 Share Posted December 6, 2008 Ste so come te , ho i boschi vicini quindi come fai a non andare??? Ciao A domenica ...già così vicini che è da fine ottobre che non riesco a fa una passeggiata .....a parte quella del ceppo a domenica Mario... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ANACLETO60' Posted December 6, 2008 Share Posted December 6, 2008 Che spettacolo , è un fungo poco valorizzato ma secondo me è fantastico soprattutto sott'olio........ Certo che li ce nesono parecchi , qui pochi e purtroppo anche abbastanza conosciuti...... Che vi dico....bravi e buon appetito !! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sardus Posted December 6, 2008 Share Posted December 6, 2008 bellissime Mario , anche qui alcuni amici ne hanno trovato un po ... io purtroppo no sara' per la prossimaa ignazio Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vichingo Posted December 6, 2008 Share Posted December 6, 2008 Che spettacolo , è un fungo poco valorizzato ma secondo me è fantastico soprattutto sott'olio........ Certo che li ce nesono parecchi , qui pochi e purtroppo anche abbastanza conosciuti...... Che vi dico....bravi e buon appetito !! è fantastico soprattutto sott'olio........ogni riferimento è puramente casuale hihihihihiihhihi Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
carletto Posted December 6, 2008 Share Posted December 6, 2008 Complimenti veramente delle belle cove. Habitat direi calcareo, piu' o meno dove si va ad asparagi, la pianta la conosco ma non so il nome. Il mirto ho mortella o mortrella e' un'altra pianta e in questo periodo ha le bacche nere, buone anche per insaporire la cacciagione. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
telefunghen Posted December 6, 2008 Author Share Posted December 6, 2008 Che spettacolo , è un fungo poco valorizzato ma secondo me è fantastico soprattutto sott'olio........ Certo che li ce nesono parecchi , qui pochi e purtroppo anche abbastanza conosciuti...... Che vi dico....bravi e buon appetito !! Li proverò sott'olio, ma la ricetta??? Anni fà erano invasivi, ma ora solo pochi posti e questo è uno che se piove bene ci si diverte Ciao Mario Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
telefunghen Posted December 6, 2008 Author Share Posted December 6, 2008 bellissime Mario , anche qui alcuni amici ne hanno trovato un po ...io purtroppo no :biggrin: sara' per la prossimaa ignazio Ignazio è un fungo stranissimo, giri ore nulla poi 30/80 tutti insieme, ti consiglio di esplorare più zone se a piovuto bene mario Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.