telefunghen Posted November 13, 2009 Author Share Posted November 13, 2009 Stasera provero' dei crostoni.Olio , aglio , sale , pepe e cinque minuti primia che finsca la cottura ci metto due pezzettelli di pomodoro. Le spalmo sul pane e poi ti dico. Il gambo va cotto.??? Se piccoli si, se grossi li tagli quasi all'80% Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sampei Posted November 13, 2009 Share Posted November 13, 2009 (edited) Carissimo mario ...i giochi sono aperti.......sono riuscito a trovarle.Appena possibile apriro' un toipc. Ma come le cucini??? Vorrei provarle trifolate ...stasera. Domani ....con ....il sughetto . Dopodomani al forno. Quelle chge mi avanzano le posso surgelare<? Attenzione Piccio.... 1) In molti casi si verificano intolleranze e gravi reazioni gastriche Noi a casa le mangiamo ma mia zia Nadia la prima volta l'abbiamo dovuta portare all'ospedale alle 3 di notte e la seconda volta che le ha riassaggiate dopo due anni a momenti ci rimane. Una amica di mia sorella stessa cosa...si chiama Katia....due volte le ha mangiate e 2 volte se l'è vista brutta.... Io le mangio ....mio padre pure ...a mia madre escono le bolle sul collo ! 2) Assolutamente non surgelare crude...si altera il sapore e diventano "reprovevoli" (esiste sto termine ?) ! Grazie...ho finito ! Edited November 13, 2009 by Sampei Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
piccio Posted November 13, 2009 Share Posted November 13, 2009 Attenzione Piccio....1) In molti casi si verificano intolleranze e gravi reazioni gastriche Noi a casa le mangiamo ma mia zia Nadia la prima volta l'abbiamo dovuta portare all'ospedale alle 3 di notte e la seconda volta che le ha riassaggiate dopo due anni a momenti ci rimane. Una amica di mia sorella stessa cosa...si chiama Katia....due volte le ha mangiate e 2 volte se l'è vista brutta.... Io le mangio ....mio padre pure ...a mia madre escono le bolle sul collo ! 2) Assolutamente non surgelare crude...si altera il sapore e diventano "reprovevoli" (esiste sto termine ?) ! Grazie...ho finito ! Ommammammia.......la maggior parte di quelle che ho preso sono geotropa non maxima . non e' che dipende dalla cottura??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
telefunghen Posted November 13, 2009 Author Share Posted November 13, 2009 Ommammammia.......la maggior parte di quelle che ho preso sono geotropa non maxima .non e' che dipende dalla cottura??? Alessa non fa mette paura ad Andrea, mia moglie non tollera nessun fungo , le goox si. Andre io ti dico vaiiiiiiiiiiiiiiiiiii Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sampei Posted November 13, 2009 Share Posted November 13, 2009 Alessa non fa mette paura ad Andrea, mia moglie non tollera nessun fungo , le goox si. Andre io ti dico vaiiiiiiiiiiiiiiiiiii Andre'...non è che rischi tanto ...al massimo uno " SCACARCIONE" e un po' di paura ! Vai VAIIIIIIIIIIIIIIIIIIII Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.