Jump to content

E' l'anno delle GEOTROPA , boneeeeeeeeee


Recommended Posts

Stasera provero' dei crostoni.

Olio , aglio , sale , pepe e cinque minuti primia che finsca la cottura ci metto due pezzettelli di pomodoro.

Le spalmo sul pane e poi ti dico.

Il gambo va cotto.???

 

 

Se piccoli si, se grossi li tagli quasi all'80%

Link to post
Share on other sites
  • Replies 139
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Carissimo mario ...i giochi sono aperti.......sono riuscito a trovarle.

Appena possibile apriro' un toipc.

Ma come le cucini???

Vorrei provarle trifolate ...stasera.

Domani ....con ....il sughetto .

Dopodomani al forno.

Quelle chge mi avanzano le posso surgelare<?

 

 

Attenzione Piccio....

1) In molti casi si verificano intolleranze e gravi reazioni gastriche

Noi a casa le mangiamo ma mia zia Nadia la prima volta l'abbiamo dovuta portare all'ospedale alle 3 di notte

e la seconda volta che le ha riassaggiate dopo due anni a momenti ci rimane.

Una amica di mia sorella stessa cosa...si chiama Katia....due volte le ha mangiate e 2 volte se l'è vista brutta....

Io le mangio ....mio padre pure ...a mia madre escono le bolle sul collo !

 

2) Assolutamente non surgelare crude...si altera il sapore e diventano "reprovevoli" (esiste sto termine ?) !

 

Grazie...ho finito !

Edited by Sampei
Link to post
Share on other sites
Attenzione Piccio....

1) In molti casi si verificano intolleranze e gravi reazioni gastriche

Noi a casa le mangiamo ma mia zia Nadia la prima volta l'abbiamo dovuta portare all'ospedale alle 3 di notte

e la seconda volta che le ha riassaggiate dopo due anni a momenti ci rimane.

Una amica di mia sorella stessa cosa...si chiama Katia....due volte le ha mangiate e 2 volte se l'è vista brutta....

Io le mangio ....mio padre pure ...a mia madre escono le bolle sul collo !

 

2) Assolutamente non surgelare crude...si altera il sapore e diventano "reprovevoli" (esiste sto termine ?) !

 

Grazie...ho finito !

Ommammammia.......la maggior parte di quelle che ho preso sono geotropa non maxima .

non e' che dipende dalla cottura???

Link to post
Share on other sites
Ommammammia.......la maggior parte di quelle che ho preso sono geotropa non maxima .

non e' che dipende dalla cottura???

 

 

Alessa non fa mette paura ad Andrea, mia moglie non tollera nessun fungo , le goox si.

 

Andre io ti dico vaiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Link to post
Share on other sites
Alessa non fa mette paura ad Andrea, mia moglie non tollera nessun fungo , le goox si.

 

Andre io ti dico vaiiiiiiiiiiiiiiiiiii

 

 

Andre'...non è che rischi tanto ...al massimo

 

uno " SCACARCIONE" e un po' di paura !

 

Vai VAIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).